快乐的时光作文
快乐,总是我们这些孩子乐此不疲追求的东西,每一点快乐都是一个美好的记忆。
这个暑假我们去了青岛,这次可不同于简单的旅游,而是短期生活。我的姑姥、姑姥爷、舅舅、舅妈、还有两个妹妹,都是生活在青岛的,我们这次也算是做客。
我们每天不用慌慌张张的去逛景点,而是完全放松的睡到自然醒,吃吃早餐,就沿着街边溜达。在青岛,处处都是绿化,而且各式各样的植物,就像进入了植物园;还有那弯弯曲曲,高高低低的街道,就像是过山车;还有那出门见山,雨后的雾气缭绕在半身腰,真像少女的公主裙。拿起手机,随手拍都是屏保美景。因此,妈妈说我们这次不是旅游,而是旅行。
我们还通过了青岛的海底隧道,哇,太惊讶工人叔叔们的技术了,在海底建造的隧道,两边都是应急出口,可以在脑海里构造一部逃生大片啦。
美好的回忆总是少不了美食,舅舅每天都带我们吃海鲜,还有好多好吃的,很多是我们以前都没有吃过的呢。到现在,我和妹妹时不时海想重新再过一次这样的旅行呢。
但美好总会结束,我们半个月后离开了那个开车几分钟就有大海,天上的云朵都是棉花糖似得一团一团,好吃到爆的冰淇淋,还有热情款待我们的舅舅一家人,全部都是快乐,全部都是美好,这简直无法忘怀。期待,下一次,还能继续快乐旅行。