四季小学生作文300字
春天是个多雨的季节,经常是小雨淅淅沥沥地下,只见雨滴在树叶屋檐上轻轻的跳动,格外精神。那雨滴时而直线滑落,时而随风飘舞,留下了如烟如雾似纱的倩影,落在地上仿佛是琴弦上跳动的音符,在奏响春天美妙的乐曲。
我在想,是谁在弹琴呢?
夏天的夜晚很热闹,深蓝的天空中,有可爱的星星,草丛中,萤火虫和蟋蟀们等各种小昆虫在开着歌会,是多么的有趣啊!
我在想,我要是也能去参加有多好啊!
秋天暂且不说收获,就说说那从天到地的黄色吧,捡一片红色的丁香叶,没过一会就发现比这更好的黄色叶子。我经常采集叶子来作画,叶子落得到处是,落到河里随河漂向远方。
我想,它会不会漂到北极呢?
说到北极,我又想到了冬天,冬天最常见的就是雪了,每次下雪的时候,我都会和小伙伴们呼喊着打雪仗,虽然很冷,但心里有种喜悦。
我爱四季,爱春天的神奇,爱夏天的热闹,爱秋天的宁静,爱冬天的快乐。