校园运动会作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了那一年一度的运动会。这一天早上,同学们起得很早,匆匆忙忙地赶到学校,等广播一响,就急忙搬着椅子走下去,放到草坪上,等待比赛开始。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天,白云的映衬下显得格外引人注目。
不久,比赛开始了。尽管比赛项目非常多,可最牵动人心的比赛要数男子1500米长跑了。我们班的张某同学就参加了。
只听呯的一声,比赛开始了,只见他昂首挺胸,摆臂是那样地富有节奏,步伐是那么地富有弹性,不急不躁,不紧不慢,似乎在等待最好的超越时机。显然他胸有成竹,其他人也不甘示弱,后面几个运动员个个汗如雨下,气喘吁吁。这时他放下了速度,结果出乎意料的事情发生了,只见另一个班的一位运动健将明显加快了速度,似流星一般超过了一个又一个......已经同张某并驾齐驱了,只剩下最后十多米了,究竟谁胜谁负?这时啦啦队的嘴巴仿佛被胶布封上一般,发不出喊声。同学们的心都吊到嗓子眼儿。最后,张某是第二个冲过终点线的。
虽然张某没有得第一名,但是,他还是得了第二名的好成绩。