校园运动会作文300字
伴着雄壮有力的运动员进行曲,我们盼望以久的学校春季运动会终于举行了。老师让我们七点十五到校,我五点半就起床了,六点一定要妈妈带我到学校了,因为我实在太兴奋了。
到了运动场,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个穿着代表着自己班级的各色队服,排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
我积极报名参加了60米短跑和扔沙包比赛。“砰”地一声枪响,短跑比赛开始了。我奋力冲出起跑线,飞奔在跑道上,眨眼间一米、两米……马上就要到达终点了,我勇猛无敌地向前冲刺。眼看胜利在望,突然从边上跑道杀出二匹“野马”,闪电般地超过我直抵终点,结果我只得了第三名。扔沙包比赛得了第四名。
通过这次运动会我感到平时就应该坚持锻炼身体坚持跑步跳远跳绳……。希望我在下一次学校运动会时争取能获得更好的成绩,为班上争得荣誉!