六年的作文
时光匆匆流去,不知不觉,我已经上六年级了。到现在我仍然还记得刚来这个小学上一年级时,那腼腆的样子。数学老师和语文老师一直陪伴我们走过了这六年,也是在不知不觉中,我们都已经长大了。这六年的经历很多,说不清,读不懂。六年来,老师教给了我们许多东西,让我们看清了许多黑白是非,老师把六年的青春都给了我们,时光匆忙,来不及等我们,所以,曾经我以为很长的时间,原来马上就要过去了。
六年,很长,但也很短;很煎熬,也很快乐。
上中学后,我跟我的朋友们也就分开了,一想到这儿,心里有一种说不出的伤感......
以前看别人毕业的时候,觉得没什么大不了的,但是当自己真正经历的时候,才知道,要分别,不容易。
我曾经无数次的想过,要早点儿毕业,早点儿远离枯燥的小学生活,但是真正到了这时候,才发现是真的舍不得...
小学毕业后,对于我来说,初中是一个全新的开始。天下没有不散的筵席。到了初中,还是要毕业的,到了那时候,我一定也会像现在这样伤感吧!