六年的作文
在着六年里有我真挚的回忆也有真挚的友谊,但最让我难忘的还是我着六年来的回忆!
一年级:从幼儿园到小学一年级时我又兴奋又害怕!面对着陌生的环境,和一张张陌生的面孔,我难以适应。我真想逃出着陌生的境地,但我还是不由自主留了下来,接受着个事实。
二年级:以是二年级的我已经熟悉了着眼前的一幕幕,我不在害怕,也拥有了自己的朋友,我也由此变得开朗活泼,是友谊改变了一切,让我不在惧怕陌生。
三年级:来到学校的三年里有喜有忧。快乐时天空很蓝,忧愁时生活黑白!三年级的我成绩退步到倒数,这让我很伤心,我真没用!我只能呆呆的望着窗外,等待着奇迹的到来。
四年级:四年级的我也长大了不少,从三年级的成绩退步到四年级的进步,我的好心情就都完完全全的回来了。心里也有一杏红前所未有的自豪感。
五年级:进入了中高年级,学习便紧张起来。作业量也增加了不少。我的心情也紧张起来,在过一年就要生入初中了,没有一个好成绩怎能更好的面对六年级,我要开始奋斗了!
六年级:小学生涯即将结束,就要生入初中了。我相信有努力就会有回报,加油!为六年即将结束做准备!