趣味运动会作文600字
在这三九严寒的冬日里,灿烂的阳光依旧如春日一般普照大地。这天,我们迎来了校园里一年一度的趣味运动会。
操场上人声鼎沸,洋溢着欢乐、热闹的气氛。瞧!这里正进行着“拯救地球”的活动。比赛规则是:每个队20人,每组2人;需要每组人员握紧接力棒并夹住篮球,用螃蟹走路的样子跑到终点,看哪个班级先轮完就获胜。同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。只听裁判员哨子“嘟———”的一声响起,比赛开始了。我们班的邓宇清和赵康宁先用手握紧接力棒,再夹住篮球,然后他们俩像一支离弦的箭一样,学着螃蟹走路的样子跑到终点。突然,听到“啪———”的一声,篮球掉在了地上。见到发生了意外,旁边的啦啦队激烈地不停喊着:“加油!加油!”。说时迟,那时快,他们俩不慌不忙的重新夹起篮球回到起点,把接力棒交给后面的一组同学,经过几组激烈的较量后,终于轮到最后一组的我和訾秀了,我的心犹如十五个吊桶打水——七上八下。我们俩小心翼翼地用接力棒夹起篮球,学着螃蟹走路的样子跑到终点。“哎呀”我的手不小心一松,篮球又掉到地上。于是,我们又轻轻地再次把篮球夹起来,运回起点。我本以为我们班可以拿到第一名的好成绩,可出人意料的是,却得了个倒数第一。得知成绩后,我们班每一位同学都没有气馁,俗话说:“失败乃成功之母”,我们坚信,下次一定会赢!
趣味运动会在啦啦队的加油声中落下了帷幕。在运动会中,我们收获了友谊的快乐,收获了运动的快乐,收获了合作的快乐。