运动会作文
温暖四月,春意盎然。然而,在这个温暖的春天,我校也迎来了一年一度的运动会。
早上,太阳就像个百事通似的,早早地“爬”上了天空。兴奋的我压根儿睡不着,也早早地起床了。
升旗仪式之后,运动会就隆重开幕了,先是接力跑,快看!运动健儿们各个蓄势待发,在做着赛前的准备活动。裁判员的一声“跑”下,各班的第一棒都像离弦的箭一样冲了出去,瞧!我们班的“大将”林默涵咬紧牙关,使尽浑身解数,在赛场上飞驰着,他可是百米冲刺冠军!可别小看他!
看!要交棒了!李xx早就做好了准备。林默涵将棒子迅速递交给李文蕾,李文蕾也不甘示弱,使出吃奶的力气跑着。接下来轮到我接棒了,那忐忑心情怎么也无法排除,但在我接棒的一霎那,我就什么也不管了,拼了命地往前跑,最后,在我们大家的共同努力下,取得了全段第一的好成绩!
运动健儿的飒爽英姿,在操场上展现着……