精彩的运动会作文300字
春光明媚的四月迎来了我们华小的第四届运动会。运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现出一派热火朝天的景象。
在短跑60米的跑道上,我们正在紧张地做着比赛前的准备工作。随着“砰”的一声清脆的响声,我像一匹奔驰的骏马,使劲向终点驰去,两旁的小树像怕我似的,一个个向后退去。眼看就要到终点了,我因为速度太快碰到了终点旁的同学,跌倒在地上了,结果我取得了第二名。我心里暗暗为自己打气:明天还有两百米的比赛,我一定要坚持住啊!
时间过得真快,一转眼我要比两百米了。这时老师走过来对我说“加油,罗梓琪!”我听了,对自己充满了信心。发令枪响了,我拼命地向前冲,运动员们都像箭一样似的飞跑着,顿时,静静的跑道上立即沸腾起来,我们一个个使出了全身的力气,在跑道上飞奔着。我们班的啦啦队大声地喊“加油,加油”。这时比赛进入了高潮,我听了同学的加油助威声,于是跑得更快了,不一会儿,就冲到了第一名。
跳高。跳远。投篮等项目也非常精彩,同学们个个都展现出自己的风采,真是精彩的运动会啊!
我们胜利了!大家相互击掌,相互拥抱,同学们的欢声笑语声久久回荡在操场上……