天渐渐的暗了下来,在那只留在天边的一丝光芒不见了,我只好去睡觉了,我在场上躺着,不知不觉的进入了梦乡,在梦里,我的眼都变了。
我梦见我在一座山上,注视着我们的城市,我看见汽车后面不排放尾气了,不一会汽车动不了了,我以为这是汽车没油了才会不排放尾气,不一会,我看见汽车又动了,很奇怪,就上前问了一位老爷爷,老爷爷说:“你还不知道吗?现在我们城市的汽车不用油了,用太阳光就可以充电,小朋友,你知道现在我已经多少岁了吗?我说老爷爷您应该80多岁了吧,老爷也笑着摇摇头,说我已经108岁了,我听后冷笑一下说,不可能,您都这么大岁数了,为什么还能这么硬朗,老爷爷说,那是因为我们的城市空气清新,蔬菜也很新鲜,所以我才会活这么大岁数,叮叮叮……闹铃响了。
我起来后,以为可以呼吸到新鲜空气,可是空气已经被污染了。