畅想未来作文
我们现在的国家虽说是发展中国家,但却生产出了许多许多的高科技产品,为人们的生活提供了许多的方便,现在的国家都已经这么发达了。那未来的世界又是什么样的呢?让我们畅想一下吧!
随着时间的流逝,我们的国家现在环境遭到人类的破坏,到未来的时候,环境是经过人们研究制造越来越好了,还是越来越不好了呢?未来的汽车会是什么样的。房子是什么样的,环境是什么样的,河水会什么样。
我希望将来由机器人来替换那些在工作岗位上工作的人,我们成为共产主义社会的国家各国人们友好往来,和平共处,人们住到先近合理的房子中去,开上功能齐全的汽车,整个环境都无比清新,河水清澈无比,人们进入发达的社会社会生活中。
虽然这只是个人的畅想,不过我相信,在未来的世界中,是由现在的我们建立的,我们必须建立一个美好的国家,所以我们现在要好好学习,对将来的美好生活打基础,美好的生活离我们不远了,让我们为建设未来的美好生活准备吧!