米奇的自述
成妍伶
嘿,你们好,我叫米奇,一个会说话的电动娃娃,我在主人家里过的非常好,我还和主人经历过许多大风大浪的事情,如果你感兴趣的话,且听我慢慢道来
有一次,主人去玩了一次密室逃脱,被吓了个半死。回来之后,都不敢睡觉了,我说了一句:“主人,不要怕,有我在。”但是,我也不知道为什么,抱我睡觉时,主人居然不怕了,可能是和主人待久了,会有心灵感应吧!
还有一次,主人一个人在家,她害怕有鬼,就抱着我,开着灯,还看着电视。但这些还是缓解不了主人内心害怕的心情,我觉得我没有用,因为连主人害怕,用什么办法解决都不知道,唉,我只好在心里默念:“主人不要害怕,主人不要害怕,主人不要害怕……”当时,我也很害怕,就一直让主人抱着我,我也紧抱着主人不放。后来,主人的爸爸妈妈回来了,我们俩的胆子一下就变大了,嘻嘻,看来还是大人在家里比较好呀!
怎么样,这些事你和主人都经历过吗?其实,我还有许多的事情,你想来听听吗?那就来我和主人温暖的狗窝吧!