这个地方值得去作文500字六年级上册
俗话说:“读万卷书,行万里路。”游玩山山水水,增长知识,你都去过哪里呢?德云山,七峰山,老君山……哪些地方值得我们去看一看呢?我觉得德云山的是最值得去一睹它的风采的地方。
春天的德云山万物复苏,百花齐放。走进山中,香气扑鼻,使人心旷神怡。走进动物园,各种动物们在里面享受着春光的沐浴,享受着最自在的生活。
夏天的德云山,虽然骄阳炙烤大地,但也十分的美,花园中的菊花盛开,婀娜多姿,走进马戏团中,只见中间有一个玻璃粗柱,里面有演员和各种小动物,如:狗,猴子,狗熊等它们表演着各种精彩的马戏,如:猴子骑自行车,狗熊翻跟头,等各种精彩滑稽的马戏。夏天我们最喜欢德云山的冰雪大世界,走进里面领十分凉爽,就像夏日里的一丝微风,里面是人工制造的雪,还有冰制作的滑滑梯,冰做的山洞,还有各种绮丽的雕像,样样都十分光滑,十分精致。在里面还有人工的桃树,桃树上开满了“桃花”,香气弥漫,让人一进入便感到十分的清新。走出冰雪大世界,就像置身在火炉中似的炙热无比。
秋天的德云山,富有诗意。秋姑娘迈着轻盈的步伐,给树木的叶子换上了金灿灿的黄衣服,果园里的果实像是换上了五颜六色的衣服,个个精神抖擞。
冬天的德云山更是像一幅水墨画,冬姑娘给大地铺上了一层白地毯,人人举着花伞,就像春天里的百花盛开一样,不一会儿就成了一片花的海洋。动物们有的已经冬眠了,人们给它们拍了张最可爱的照片。
德云山的四季都美不胜收,我喜欢德云山,这里值得去看一看。