这个地方值得去作文500字六年级上册
暑假的时候,我游山玩水,吃遍南阳的美食,吃的最多的就属烩面了,我认为那个地方很值得去,我可是那家的老顾客。
这个地方位于南阳市卧龙区三杰小区,名为“大明烩面馆”,我认为值得去的理由主要有两个原因:干净卫生,用料实在。
走进店一看,我就直接看见后厨,是用透明塑料封闭的,里面的灶台擦的一尘不染,锃亮!那锅也是没有污垢。顾客吃完后,阿姨们就迅速把碗筷洗干净,且全程戴着手套,洗完后还放进了消毒柜,让顾客们用的安心。并且大厨们也衣冠整洁,头发还用帽子盘上去,绝对不在碗里出现一根头发,让顾客们吃的安心。
还有就是用料实在,碗里的青菜,跟不要钱似的,往里面放了很多,肉也比其他面馆多,要是运气好点,能吃出十来块呢!并且每块肉都是肥瘦相间,有的一看就是现切现吃,汤底也是用纯羊骨熬出来的,汤里只放姜,盐都不放,熬好的汤呈乳白色,即使没有盐,味道也依旧鲜美。
烩面做好后,端上来放在桌子上,热气腾腾的,那味道直接让我和烦恼说拜拜,一下子沉浸在吃烩面的喜悦中。尽管你胃口再小,也会不一会儿就吃完了,那味道直让人流口水,想忍住不吃?开什么玩笑,尝上一口你就停不下来,保你吃完了还会对老板说:“再来一碗”!直到打了个饱嗝才勉强离去。
怎么样?心动了吗?这个烩面馆值得去吧!找个时间咱俩一起呀!