这个地方值得去作文500字六年级上册
巍峨雄壮的华山,风景秀美的武夷山,还有我家乡美丽的七峰山……都是人们向往去的地方,可有一个地方虽不如它们出名,但我觉得它值得你去,它就是我心心念念的龙泉公园。
刚一入园,到处是人山人海,车水马龙。到处是欢声笑语,闹哄哄的。这里的项目,应有尽有,看得我眼花缭乱。龙泉公园风景如画,首先映入眼帘的是婀娜多姿的大树,有的挺着腰杆像一位卫士,有的俯着身子,像一个个驼背的老爷爷,有的在张开双臂,像妈妈在欢迎我们,拥我们入怀。公园里还有各种各样的花,竞相开放,有的抬着头,热情地跟人们打着招呼,有的低着头像害羞的小姑娘,有的则一枝独秀,展示着自己的姿态,有的三五成群的聚在一起,好像在比美呢。
龙泉公园的小河也是甚是美丽,河面波光粼粼,一阵风吹过,打破了它的宁静,波纹一圈圈荡漾开来,像一张唱片,使人陶醉。
我迫不及待的来到草坪上放风筝,风筝越飞越高,小鸟也和风筝比赛。真是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。放完风筝,我还意犹未尽的时候,就和其他孩子一起去踢足球,等到我踢到大汗淋漓,热火朝天的时候,我能够感受到足球带给我的快乐和满足。每次我都玩的不亦乐乎,不只是我,还有许许多多和我一样的小孩子,在那里一起玩耍。有的跳绳,有的骑车,有的玩滑板,……还有一些老人在这里锻炼身体,在广场上跳舞,每个人的脸上都洋溢着幸福,而快乐的表情。在足球场的正对面,还有一个篮球场,那里是叔叔和哥哥们的天地,他们在篮球场上,你追我赶,摩拳擦掌,跃跃欲试。尽可能的展现着自己的运动天分。再往北还有一座桥,桥的两边有一架水车,桥下有小河。每到周末孩子们,都会来这里嬉戏,玩耍,有趣极了。
龙泉公园一年四季风景迷人,适合玩耍,适合运动,适合锻炼……这个地方,可真是一个值得去的好地方啊。不信,你去看看,一定会让你感到不虚此行。