这个地方值得去作文500字六年级上册
树上秋姑娘迈着轻盈的步伐走进家乡的小树林,家乡的小树林,家乡的小树林是我童年的游乐场,是我不开心的哭诉地,更是朋友们玩耍的地方,让我觉得这个地方值得去。
还是家乡的小树林里,秋姑娘走进去,给银杏穿上了黄色的衣服,给枫树穿上了红衣,只有松树太调皮了,把衣服弄坏了,好还穿着以前的衣服。小鸟在枝头上唱着动听的歌曲,高耸入云的树木,屹立在这片土地上,笔直的站着,像一个个高大的巨人,守护着家乡。一阵风吹过,抚摸着我的脸颊,把树上的树叶吹落下来,纷纷扬扬,像一只只黄蝴蝶飘落下来,给树林铺上了一层黄地毯,走在上面”咔嚓咔嚓”的声音清脆悦耳,使人陶醉其中,无法自拔。好的好的患得患失嫁鸡随鸡多喝点谁说的小树林中有一条小河,那河水清澈见底,白云倒映之中,蓝的透亮,蓝色与白色交融之间,形成了一副美丽的图画。
黄昏中的河水更迷人,有风的时候,河水在风的推动下,轻轻浮动,橙色的太阳照上去,河水泛起红光,几只白鹅、鸭子有像他们的窝,像是捕食后的妈妈带着小鸭子回家休息一般,风一吹,边上的芦苇随风摇曳,跳起他那美丽的舞蹈,摆来摆去,金黄的银杏叶飘进水中,随着小河向远方流去,像一只只金色的小船带着给秋姑娘的信。社会上的记得记得假性近视还是说家乡树林里的小河给我们带来了许多乐趣,比如树叶小船大比拼,我和小朋友们蹲在浅浅的河岸上,随便捡起一片顺心的树叶,写上自己名字的最后一个字,用夹子放在水中,让他顺着水比赛,朋友的欢笑声回荡在晚霞的空中,夕阳落到河面上,晚霞映红了河水,波光粼粼。黑夜降临了小树林,秋姑娘也从树林中走出去,为下一个地方添上秋的标志。
家乡的小树林是一个美丽的地方,他有着美丽的风景,是我快乐的源泉,这个地方值得回味观赏。