这个地方值得去作文500字六年级上册
在我的家乡方城,那里风景优美,空气格外清新,尤其是家乡的七十二潭,更是一个仙境般的地方,值得去一游。
在七十二潭的春天,小草会一齐探着脑袋窥着行人,被发现了还会摆动小脑袋,就像一群可爱的娃娃。潭水在春天清澈无比,一阵风吹过,潭水荡起一层层波纹,好像是春姑娘从潭水上走过。草丛里松松散散开着许多小花,金灿灿的蒲公英和紫莹莹的丁香咧着嘴望着游客,好像在说:“欢迎你来这里!”春天里的七十二潭真是美丽啊!
在七十二潭的秋天更加迷人了!看看这漫山遍野的黄色树叶飘飘扬扬落在地上,潇洒极了!远远望去就像一层厚厚的毛毯,踩在上面轻飘飘的,仿佛走在云朵上一般,这也是秋天七十二潭的一大景观,有人说,这树叶像黄蝴蝶,特意都赶来让游客欣赏,捡起一片叶子会带来好运呢!它们落在地上、水里、空中无不是独特的,记得我来七十二潭的一次恰好就在秋天,我陶醉其中久久难以忘掉“金黄的七十二潭!”正因如此深深爱上了这七十二潭。我最喜欢的一点还是那潭水中的金叶,透亮无比的潭水上飘着几片金叶,摇摇晃晃,上面盛着几滴如钻石的潭水,小巧玲珑!这秋天七十二潭的景,也好美!
七十二潭,你的美景深深将我吸引住,特别是春天和秋天,这个地方值得去!不仅让人们能看见数不胜数的美景,还给予了我艺术的气息,没有什么比这更为宝贵了的。