让我为你什么作文500字
让我为你骄傲
“我真为你感到骄傲”这是父亲最常对我说的话,也是我印象最深的一句话。
由于我马上要考初中了,所以架子鼓也退步了很多,从之前的班里架子鼓模范,到现在老师讲的是什么?完全听不懂的状态,但是当我快要放弃架子鼓这个兴趣爱好时,父亲似乎看出我心情不大好,便问:“最近是有什么不开心的事情吗?”我犹豫了一秒,到底要不要说出来,最终还是说了出来,父亲听我说要退掉架子鼓这个兴趣班,眉头微皱在一起,但听到我的原因后,眉毛又慢慢舒展开说:“下周有个比赛,我给你报名了,如果你没拿到前三名,我就答应你。”我听后,想:如果我是因为没比到前三而放弃一个兴趣班,不就是因为实力问题吗?
思考再三,心中有了答案,于是我便每天一有空就去练鼓,也因为这样,提升了许多,可以说是跟以前一样,可我没注意到,自己每次打鼓时,父亲都会在门外,看着我欣慰地微笑。
终于到了比赛那天,当灯光因自己而亮起时,是多么的骄傲与自豪啊!音乐响起,只见我手脚并用,快速的敲打着鼓面……
音乐停止,只见我缓缓起身,向台下鞠了一躬,顿时雷鸣般的掌声响起,我一眼就看到了父亲,只见他在台下,用那柔情似水的眸子看着我,仿佛在对我说,“我为你感到骄傲。”