让我为你什么作文500字
让我为你感动
冬日里,北风萧瑟,父母回乡去了,谁知疫情突然来临,我独自被封在了家里。
如此情形,何以感动呢了?
时间在流逝,一天天地过去,我逐渐变得萎靡不振。“我为何这么倒霉呢?”我瘫坐在沙发上,心中暗自叫苦。“叮咚一”一阵门铃声传来,会是谁呢?我疑惑地走了过去,打开门,竟是一位“大白”他来做什么?……又要做核酸了?……还是不多想了,赶紧开门吧!“小朋友,你好,这是给你的物资。”“大白”轻声对我说道。
我愣了一下,缓缓地接过物资:“哦,谢谢。”
“不客气,一定要坚持下去哦!””大白”鼓励道。我不假思索地点了点头,眼角却有一丝泪水,心中暗藏着一丝感动。
我抿着嘴,跑向窗边,望见了”太白”。
他匆匆跑向防疫站点,又匆匆去往下一户人家送物资。厚重的防护服,使其跑起来笨笨拙拙的。虽说天气寒冷,但也可以知道他早已汗流浃背了。
“这……他不累吗?”我自言自语着。来回的奔波,他仍双手提着满满当当的物资,迈着沉重的步伐,向前前行。
我的心被这一幕撞了一下,哽咽着。
晶莹的雪花落了,北风仍呼呼地吹着,却像在拉手风琴。在寒冷的冬日,在这黑暗之中,我感受到丝丝温暖,它来自“大白”给我的感动。