让我为你什么作文500字
让我为你捶捶背
每次看到您干完活时,妹妹都会跑上
前给您捶一捶背,今天我也想给您捶捶背。
“哎哟!”您今天都把活给完成了,腰酸背痛的坐在沙发上。刚好今天妹妹不在身边,我就跑到你面前说:“爸爸,今天我来给您捶捶背吧!”“行吧。”爸爸说。听到这我心里都乐开了花。
我让您坐在椅子上,窗外的太阳照进屋内,十分温暖。爸爸坐在椅子上,似乎也在享受着太阳照进来的温暖,我开始捶背了。我将手握成拳头,轻轻的捶着爸爸的后背,生怕用力过猛,让您的背变得更痛,但您却说:“琪宝,用力一点,太温柔无法将疲倦减Www.0279.NeT轻。”于是,我加大了力度。
一分钟,二分钟……间似乎过的十分慢长,才过去了三分钟,但对于我来讲就像过去了三个小时,手十分的酸。当我实在想放弃的时候,您突然说:“琪宝,累了吧?休息一下吧,我自己来。”我突然感觉自己太不应该了,您每天辛辛苦苦的工作几小时,而我只捶了三分钟就想放弃,实在太不应该了,立马打起精神说:“没事,我还可以为您继续捶背!”我选择坚持了下去,并继续帮父亲捶背。
这次虽然我的手十分酸,但是我看到爸爸舒缓的身躯,情不自禁地想说:爸爸,当你辛苦的时候,让我为你捶捶背!