我们的新老师
邓羽西
大家好呀,你知道我的老师,陈老师吗?她是一个温柔、和蔼、慈爱、能干的好老师。她长着一对浓眉大眼,睫毛很长很长,眼睛就像一颗宝石一样明亮。悄悄告诉你,她的眼睛可是360度无死角。她站在讲台中央看左边的时候,能点出右边一个正在讲话的同学,是不是很厉害呀?她的头发也很长,每次的发型都特别的漂亮。有时候披散在背上,那大波浪就随着走路的韵律荡漾开来。
陈老师最喜欢的衣服,我想应该是旗袍吧,陈老师来我们班几个月我都见过她穿了几件好漂亮的旗袍呢。有丝绒面料的,有绸缎面料的。特别是六一汇演那天,她穿了一件白底大红花的,可好看了!
陈老师还有许多的特长。她的腿特长!哈哈,好啦,不开玩笑啦。她会玩魔方,是一个魔方高手,告诉你个秘密,我们班都会玩魔方了,而且我的最快纪录可是38秒呢!都是陈老师利用课间和业余的时间教会我们的。陈老师还会骑单车,他她曾经骑着单车到了拉萨。他她还跑过马拉松,那可是全马哦,并且获得了18名的好成绩。
陈老师的网名叫快乐猪,我觉得她不仅快乐,还是一只聪明的“猪”。因为时间对每一个人都是一样和公平的,可是她却能够做那么多的事情,有那么多可贵的经历,我要好好的向她学习。
陈老师的性格很直爽,该批评的时候就批评,该表扬的时候她就会给我们发棒棒糖。她也有可爱的一面,有时候还会跟我们撒娇,逗得我们哈哈大笑,有一次我肚子都笑疼了。
陈老师虽然只来到我们班两三个月,但是我感觉好像我们的感情已经很深厚了。我爱陈老师,她也是我们的“陈妈妈”。