我们的新老师
熊曼妮
我们的陈老师是一个活神仙,因为她有三大杀手锏,只要遇到其中一种秒杀学霸或者是有技能的人。
杀手锏第1条——会讲人生精句
我们陈老师是个大神,每天嘴里都能蹦出人生精句,每次说起来是不听不知道,一听吓一跳。但是,当你遇到一些困难,一想起老师说过的精句,那可不得了,秒杀困难,立马解决,在陈老师的带领下,四(3)班的同学个个是大神。
我们的陈老师是一个作文大神,每当她讲着作文时。我们都一眨不眨的盯着黑板,没有一个人舍得做小动作。静的连一根针掉在地上都能听得到,我们班的作文成绩从平均50%以下到现在90%以上,可是提高一大半的同学啊!才教我们2个月就提高了这么多,真是叫人心悦诚服呀!
杀手锏第3条——发现人才
我们的陈老师的眼睛似二郎神的眼睛,独具慧眼发现人才。才来我们班不久,我们陈老师都发现了10位不同风格的人才,我们班的风格是“聪明人一数一大排,但是不努力的只有几个”。我们陈老师搜寻“宝藏人才”。比如发现xxx特别会说,就让他发挥特长当个主持人。
这就是我们的陈老师的3大杀手锏,怎么样?十分想让这位大神老师教吧,那就来四三班做客吧!