我们的新老师
李明泽
我们的女神
你瞧,那个坐在办公桌旁,脸上带着微笑,批改着作业的就是我们的班主任陈老师。她身材苗条,个子高挑。两颗宝石似的眼睛随时散发‘正道的光’炯炯有神,闪现着智慧的光芒。那双眼就像一对高清摄像头,三百六十度无死角,拐弯加透Www.0279.NeT视。上课时谁开小差,不听讲的,她都看的清清楚楚,多么像“齐天大圣的火眼金睛啊!
全能的女神
陈老师不仅人长得漂亮,而且她还会很多特长,是个全能的女神。她会唱歌、跳舞、潜水、骑行、魔方也玩的溜溜的,我的魔方就是陈老师给我教会的。艺术节那天,陈老师跳了一支“月光下的凤尾竹”,那舞姿就像一株美丽的凤尾竹一样翩翩起舞,令人陶醉。她的舞跳完了,我们都还沉醉在她那优美的舞姿里。
有方法的女神
陈老师带大家时间不长,但是我们班同学的进步却很大。在学习上她对我们严格要求,课堂上绘声绘色的讲课特别生动,我们听得津津有味,课后又和我们打成一片,和我们谈心,交流学习的心得和体会。我们不管有什么问题请教她,她都会非常认真、耐心的给我们讲解,直到我们弄懂为止。我们的一点点进步都凝聚着陈老师的心血和汗水,是她点亮了我进步的方向。
这就是我们美丽、全能、又有方法的女神--陈老师。相信大家也和我一样“爱上”陈老师了吧!