你是我的四月天作文
窗外的花儿,娇艳美丽,天空万里无云,一阵朗朗的哭声传入耳中。
你那鲜嫩的黄皮肤,几根黑色胎毛,那水珠般明亮的大眼睛,充满着对未来的无限憧憬与好奇。你歌声般的哭泣,嘹亮动听,毫无伤感,小手胖嘟嘟的,几根短短的手指不停的摇晃着,触摸着周围的一切,似乎在寻找什么。你玲珑的身体显现出健康的样子,来到这个神奇的世界,你该去欣赏那4月的花儿,品味那暖风的滋味;你该去看看盛夏的阳光,那光亮是多么让人充满希望;你该再去瞧瞧隆冬的雪花,他是让人那么陶醉。
你来到人世间,从此世界又多了一个机灵的生命,你的笑声点亮了四面的风。你是天空中的繁星,闪烁着点亮天空。你让大家感到暖,感到了爱,兴许是微弱的光亮。妈妈的手抚摸着你,你微微的沉睡在晚风中。你的笑容天真烂漫,那么淳朴,你身上散发着醇香。
窗外,花儿为你静悄悄的开放,小草为你探出脑袋。那四月的云烟也为你消散。人间的四月天是那么美妙,雪后的鹅黄是你,四月新发的嫩芽也是你,伟大的自然为你冠冕,你是多么幸运啊。一树的花儿,一树的新芽在枝头窥视世界,呢喃细语。那燕子也闻讯而来,在枝头歌唱,在空中飞舞,因你的诞生而雀跃。黄莺、百灵也在翩翩起舞,各种各样的鸟儿像支优秀的合唱团,庆祝你的到来。花儿、小草和各种各样的植物,也俏立枝头,准备欢迎你的到来。自然因为你,一切都变得欣欣向荣,生机勃勃,你是人间的四月天!
你在怀抱中好奇的打量世界,每一丛花都像一个兵团,等待着你的检阅;每一株草都像你想要出声一般兴奋,渴望着你的注视,像演奏队般时不时哼一段。当然还有一棵大树伸开双臂为你遮阳,却又露出斑斑驳驳的阳光给你温暖。风吹拂着你的脸蛋,陪你一路向前。
你是人间四月天,你是爱是暖,是那充满希望的光亮。