我是书包
我是一个非常漂亮的书包,你不要看我是黑色,就以为我是给男孩背的,Sorry!你的想法错误,我是为女孩子服务的,我的主人就是一个酷酷的女生。
我从前就是几块布,被送到厂里后,细心的裁缝阿姨把我缝成一个漂亮的书包,还在我身上刺秀刺了一个酷酷女孩。后来,我被包装进了一个黑暗的大箱子里。
我被摆在商店里,一个酷酷的女孩走了进来,毫不犹豫地拿起了我,旁边的书包都很羡慕我——我身上有刺透,并且我是这批书包中第一个被顾客拿起的。
“老板,这个书包我要了,多少钱?“四十,这书包已经很便宜了!”
“好,给您钱!”就这样,这个酷酷的女孩就成了我的主人。
刚到家,主人的母亲从主人手里一把拉下了我:“你看看你,买这么花里呼哨的书包,成绩下降,都是这些东西干的吧!”主人的妈妈边说边指着地上的一堆动西——明星片,发夹,发钗、怪不得小姐姐这么酷,原来…“妈,你怎么乱翻我东西呢?这些都是我的个人隐私,你凭什么去翻?”说着,小主人把可怜楚楚的我从妈妈手上狠狠地夺下来。“呼”的一声把门关上,锁了起来。
房里的她,失声痛哭着,抱着我,如同她的宝贝一般。小主人珍珠般的泪珠滴在了我身上的酷酷的小姐姐身上。
“小主人,”我身上的酷酷的刺绣突然说话了,其实是我在说话。“你别伤心了,你学习成绩怎么样?你妈妈为什么要对你发火?”
主人怔了征:“我以前成绩很好,可我觉得自己不够好看,就疯狂地改变自己,把成绩弄滑了下来。”“不”主人,你很美!“我化了妆,我不化妆很丑的!”“你心美,人美,你也爱美,你就拿书包去放你的“宝贝”吧!我祝你好好学习,天天向上,你一定行!
小主人听了,拿看我,抚摸我身上的刺绣,说:“书包,谢谢你!”她把地上的一切拣起来,小心地放过我的肚子里。随后,她准备打开房门。“你去哪儿?”我焦急的问,真害怕她和她妈妈再吵一架。“我去和妈交流一下。”说罢,走门房门,不久,便听到客厅传来笑声——她们和好了!
我就这样,看着小主人的一天天长大,看着这家庭,心中便想着一种情感—亲情。