我是书包
我是一个书包。我的小主人非常热爱学习,他还有一个充满幸福的家庭。
我是见证主勤劳的唯一见证人。我的肚子特别能装东西,但遇见主人后就特别渺小,我里面装着各种各样的学习资料,有英语词组总汇,数学公式,有语文作文书和手写古诗本等等。
当然我的肚子还要装下主人每天的作业,主人每回写完作业,就背诵这些东西,背诵完了主人还会对一天进行总结。我见证了主人的勤劳与热爱学习的态度,我早就发现主人如果没有了我他的学习生活会很麻烦,不过我也离不开我的小主人,因为主人让我实现我作为了一个书包的生命价值!
我的主人有幸福的家。我也因此受到了感动,主人的妈妈既勤劳又疼爱自己的孩子,对我的主人特别好。主人不是省油的灯,他每次放学就往屋里钻,一直不出来,也忘了吃饭,每回都要妈妈叫他。每回打扫房间Www.0279.NeT时,妈妈总能在他的房间里找到一些被主人扔的到处都是的作业本,每回都把它们放到我的肚子里,我见证了母爱的伟大。
主人上学前,他妈妈都会帮他在我的肚子里塞满好吃的,主人每次都不能吃饱,而母亲都有准备,妈妈对我的主人格外的上心,每次他妈妈都不想让主人那么累,妈妈有一次就对主人说:
“你只要好好学习起来就忘了这忘了那,到时候你该怎么办呀。”他有些伤心的说:“没事儿,现在吃苦,将来就不用太累。”母亲擦着泪水说:“你不要让自己太累,有什么需要可以给我说。”他默默的点了点头,妈妈走后主人又开始努力学习,我又一次看到了母爱是多么的伟大。
主人看到了妈妈的勤劳和辛苦,他更加喜爱这个幸福的家。主人以后对学习更努力了,对妈妈也更加的热爱。作为主人学习和生活见证人的我当仁不让地要继续为主人效力!