愿我能这样活着作文初二
唐奕航
愿我能这样活着,快乐的活着,顽强,积极的活着。
我寻求快乐,因为它能带给我美好的心情。它能解除孤独与寂寞,在快乐的边缘上,俯瞰那冰冷、忧愁的悬崖。我寻求快乐,我看到它在所有情感中占多数,它引领我走向成功的道路。在社会上与生活中,快乐与痛苦相辅相成,没有人能够肯定是快乐多还是痛苦多。就像是天气预报一样,没有人能够报出于实际一模一样的天气。愿我能快乐的活着,像烈日一样照射大地,给人温暖。就像是滚烫烈日炎炎的生命一样,去浇灭那冰冷、冷酷的痛苦。在社会中,遵守社会秩序,维护和谐美好的社会。在生活中努力、积极的活着,不被那负面,消极的情绪所影响。
愿我能顽强、积极的活着。我渴望上进,但总是被自己那懒惰、放弃的情绪所影响。我总是不能坚持,总是想着失败,总是没有胜利。这或许跟我的努力程度一样,还不够,还远远不够。我希望积极、上进,就像是雄鹰一样,在历练,在风雨中,不畏艰辛与苦难,在蓝天中自由自在地翱翔,就像是小草一样倔强不屈地生长着。即使饱受着被人践踏、摧残,但仍旧顽强不倒,就像是一颗大树,在狂风怒吼中,仍然挺立着,坚强不屈。自然界中很多事物都在积极、上进。他们总是默默地在鲜为人知的地方绽放。把它们那平凡、毫不起眼的生命,绽放的多姿多彩,炫彩斑斓。
愿我能这样活着,快乐的活着,积极顽强地活着。