辩论会作文500字
王子优
今天下午紧张又刺激的辩论赛开始了,各个小组成员都磨拳擦掌、跃跃欲试。
第一组是王世龙小组和王子韵小组比赛。他们各方看着手中的辩论词。辩论结束后正方胜利,全场最佳辩手是谢逸晨和王佳歆。第二场是我的小组和何美西这个小组,我们上场时并不害怕,我们站好队高一筹第一个发言,我看见他一脸严肃,手紧握辩论词大声演讲,在一旁的我突然紧张起来,高一筹讲完后到反方一辩讲话,我真希望她讲的时间长一点可一分钟还没到,就该我了。我接过麦克风,拿起手中的辩论词鼓起勇气念完了,这时我的心砰砰直跳,手不停擅抖。到了我方四辩发言,但他写的是三辩的资料,我不是跟他说他当四辩吗?反方是三辩出了问题。最后结果双方平局,其实我方秦伟宝写的有关于四辩的资料,我们叫他上去,他不敢上去,白白浪费这么好一个机会。