2023年9月17日星期五
天气晴
张曦月
昨天中午,吃完饭大课间的时候,同学们像小鸟一样冲出教室,来到操场。我们一起玩了警察抓小偷的游戏,游戏规则是用手心手拉背的方法来看谁是小偷,谁是警察。警察只有一个,用手心拍额头你就变成小偷了,用手枪对准额头你就变成警察了。当警察的人要先数二十秒,被抓住的人是要去监狱的。
我印象最深刻的是,我当小偷的时候,我就在刘思睿的左边,大家在刘思睿的后面,她都没看见我们。刘思睿突然一转头就看见了我们,我们吓得赶紧跑了起来。最后我们还是被刘思睿抓到了,弄得大家哈大笑。
整个操场变成一片欢乐的海洋。