2023年9月12日星期日
天气晴
江成硕
今天早上,吃完香喷喷的饭菜,我就和爸爸、妈妈、妹妹一块去海边玩。我们带了很多很多好吃的午餐。在车上,我看见了在树枝上欢唱的小鸟。
终于到了海边,眼前的景色让我很震撼,葱葱绿绿的草坪像一张毛绒绒的地毯。波光粼粼的大海无边无际。
我和爸爸铺上野餐毯,把午饭全部拿出来。我看见那些午饭时,馋得直流口水。午餐开始了,我吃得津津有味。尤其是那包美味的牛肉干,我一下子吃了四五个,好吃极了。
吃完美味的午餐,我看见绿油油的草坪上有许多棕红色的小松果。我对妹妹说:“我们去捡松果吧。”你一个,我一个,不一会儿就捡了一堆小松果,我高兴地对爸爸妈妈说:“看,我们的收获。”我心想,这些小松果可以送给小松鼠,作为他们过冬的粮食。
然后,我又去沙滩玩。沙滩就像金色的海洋,美丽极了。
开心的一天结束了,我们唱着歌儿回到了家。今天真是难忘啊!