2023年9月17日星期五
天气晴
罗奕玟
上午下了第二节课出去玩时,我的朋友张雨诺想了一个新游戏。她把这个游戏的玩法告诉了我。
我们正想玩呢,又有一些人跑过来说要玩我们的游戏,我们也都很开心!
我和张雨诺给她们说了规则,就开开心心的去玩了!
我先跑了出去。听别人说是代若熙抓,我就放心了,因为代若熙跑得没我快。
我和张雨诺跑呀跑呀,快跑不动了!这时代若熙突然从旁边跑了出来,把我们给抓住了!我有点生气,要不是我们停下了,代若熙不会抓到我们的。
不过我的心情还是不错,因为,我们有一个好玩的游戏了!