2023年9月17日星期四
天气晴
张雨诺
今天下午,我正在家里写作业,奶奶拿一个洗好的桃子走了过来,把它放在桌子上的果盘里。
Www.0279.NeT看到桃子马上就不想写作业了,跑到桌子那里拿起桃子就大口大口吃了来,
桃子可真好吃。突然,弟弟跑了出来,大声问道:“你做完作业了吗?跟我玩一会吧,弟弟突然这一问把我吓坏了,所以我一不小心咬到了桃核,但是只是咬到桃核而已,所以我没想这事。
吃完桃子之后,我又拿起一根玉米吃了起来。万万没想到,我一咬,呀,牙好疼呀!我用手一晃,它居然动了起来,我好伤心呀。