2023年9月12日星期日
天气晴
李熙文
今天下午我去上了舞蹈班,在上课的过程中,我的舞姿比其他舞蹈员的舞姿都要美。老师表扬了我说:“你有能力学舞蹈。”我可高兴了。
我们开始做下一个环节了,下一个环节是开竖叉,我们班有好多同学都开不了竖叉,连我也有点紧张。老师就把手放在我们的肩上一个一个地帮我们压一压,轮到我的时候,我很紧张,结果我一下就下去了,就像一条海带一样,虽然很疼但也坚持了下来。我开始挑战高难度的了,没想到一下就一下去了。
下课了,我看到妈妈就站在门口等着我,我很高兴地抱着妈妈,说:“妈妈我今天开竖叉开的可好了。”妈妈说:“你真棒!”