2023年9月17日星期四
天气晴
李想
晚上我写完作业,我对妈妈说:“我可以练习打字吗?”妈妈说:“你收拾好书包就可以了。”
我收好书包,刚把笔记本电脑拿出来,发现昨天用完竟然没有关。我心想,在我打字的时候会不会突然关机?果然,我打了一会儿,屏幕上出现了一些字,写的是:电量不足。
我赶紧去充上电,又打了一会儿。妈妈让我练金山打字通。我选择了英文打字,屏幕上出现了一大堆文字。打字的时候还要切换大小写,下面还有计时。我很紧张,心里想:一定要快点打完。开始打字了,屏幕上还有提示,哪一个键在哪里。最后,我用了58分27秒才打完。
我觉得我打得太慢了,以后还要多多练习呀。