2023年9月17日星期四
天气晴
孙佳仪
昨天晚上,我做了一个梦,我梦见了我去买了一块红豆糕,我回来的路上我觉得哪里怪怪的!当我推开电动门的时候,不对呀,电动门打开了?我又没带卡……怎么门一推就开了呢?还有电动门旁边不应该坐着个老爷爷啊!又去了哪了呢?怎么小草变成了番茄树了呢?我后背发凉,难道,我是走错地方了吗?
我走到家了,没想到家是一个怪物,它追着我跑到了“家家悦”菜市场了。这时,一个小精灵出现了,跟花仙子没有什么区别,她念了咒语,把怪物变成了一只小蚂蚁,我刚弄死了它,精灵消失了……我吓醒了,原来是梦呀!