王金琪
我们每一个人都有一些事沉浸在脑中,比如大自然的美妙。艺术的独特温暖的亲情……而我要讲的是我的朋友情,他就是我从小到大一起度过难关的好朋友——赵金浩。
记得有一次,我们第一次是在一次下课见面的。当时我们下课,于是我在走廊见到了他,起初我跟他打了一个招呼。然后我和他交成了朋友,在那之后,我和他成为了同学,赵金浩,他学习很好,但我有什么题不会使他就会帮助我。并教我怎么去写题。如何写出这道题?而且当我受伤时,他会及时带我去医护室就诊。:他特别喜欢帮助别人。当时有一次他直接让我大吃一惊。当时我和赵金浩来到了我妈妈的店后,我发现她妈妈的店就在我妈妈的店的旁边。而且我妈妈和她妈妈都已经认识了,从那之后,只要放假,我妈妈带我去去看电视。只要我在那边把作业写完了,我就会找赵金浩妈的店里去找赵金浩玩。然后在暑假的时候,我妈妈给我报了一个篮球兴趣班,于是我便去了那里。可是让我万万没想到的是,赵金浩也在这里,于是我俩又在一起了,我们便在一起打篮球,在最开始的时候,我我们练了一些基本操作,于是来到了后期。开始一步步练习投篮,如三步一球,单手投篮等。有一次中途休息时,老师让前期的人休息。然后我们被老师喊来打比赛,我们一共分成三组,首先第一场是赵金昊所在的第一组vs第二组,然后在双方的战斗中,赵京浩一个不小心把球借给了对方,导致了对方胜利。他很是伤心。我跟他说没事的。于是到了我们上了战场了。我们便与对面的阵容展开的对战,可是对面太强了,我们没有任何胜算。当我要放弃时,在一旁的赵金昊对我加油。他对我说,不要放弃,你一定能行的。当我听到了这段话时,我便与两名队员进行合作。于是勇敢的前进,我心中充满了勇气,于是我们抢到球后,两名队员奋力防住对手在我的一球之下,便取得了胜利。
于是这段沉浸的事情我会永远记住这段美好回忆的,我不会忘记你的。