沉浸其中作文700字
父母的爱,让我们沉浸其中;同学的关怀,让我们沉浸其中;老师的肯定,让我们沉浸其中;比赛的胜利,让我们沉浸其中……
有许多事可以让我们沉浸其中,在2023年的夏天,是我最后一次以小学生的身份去参加篮球赛了,也是第一次参加市级比赛。
这一次人才选拔是通过之前一次又一次的小型比赛,在仪征千千万万个人里挑选出几个最优秀的人。有幸我被刚哥选中了,我的朋友也一起被选中了。她很强,有的成年人都未必能打赢她,就更别说我了。
人才选择完之后,正好是暑假,就忙着训练,我和我朋友楠楠都是垒球队的,我们大部分都在学训练训练垒球,那就更别说暑假了,我们暑假也就那么十几天吧,其他的女生每天都去刚哥那边训练,我们俩一个星期才去一两次,都不积极配合,在比赛前一天,我们收拾好了行李去江都备战了。适应了场地后,我们就各自休息了。前几天打的都比较顺利,都获得了第一。但是让我们害怕的江都队也最终和我们争夺冠军了,江都队实力很强,很少有队伍能打赢她们,她们的招也很难拆,前一天晚上刚哥把我们几个拉到他房间开了会,设了个专门拆她们招数的法子,比赛一开始没有适应,所以比分没有领先,到了后来,我们慢慢的打出了感觉,越打越顺。后半段我们反超六分,然后我们开始了拖延战术,到了最后五秒,楠楠一个三分跳投,压点进球,我们们赢了。在场所有的观众都兴奋的跳了起来,我们也激动的哭了,这是仪征小学组第一次在市级比赛中获得冠军,我们泪流满面,心情好久不能平复,直到拍照的时候我才发现我的家人都来了,她们怕影响我发挥都没有告诉我,我看到父母为我竖起来了大拇指,那一刻我觉得我所做的都值了。
那一刻,让我沉浸在获得第一名的取得冠军的喜悦里好久好久……