有些人想和孙悟空玩,有些人想和猪八戒玩,有些人想和喜羊羊玩,而我想和嫦娥玩。
今天晚上,我正在赏月,忽然卷起了龙卷风,把我吸到了月亮上。
忽然,有一个优美的声音把正处在昏迷中的我叫醒。醒来以后,“你是嫦娥?”我不确定地问。“对呀,欢迎你来到广寒宫做客。”嫦娥亲切地说。
嫦娥身穿一身素锦,身材瘦瘦的。水汪汪的大眼睛,长发及腰,还很高。
“我带你去参观广寒宫,如何?”嫦娥又是亲切地说。走到半路上,一股冷气向我逼来。我冷得直发抖,嫦娥把她的玉兔给我抱了,它的毛特别柔软。抱上它之后,我就暖和多了。
后来,走了一段路之后,我看到了一座座宫殿出现在我的面前,全都是透明玻璃做的,显得格外亮眼。
我有一些饿了,嫦娥给了我一些桂花酥,吃上一口,简直是太好吃了。又给了我一些仙露,喝上一口,又甜又稠的,这些东西真是人间美味啊!
我们就一直玩啊玩,玩到了第二天早上,我就该回到地面上去了,嫦娥让玉兔送我回去。
走之前我跟嫦娥说了一声:“咱们下次再见,嫦娥姐姐!”嫦娥说:“好,我等你下次再来这玩。”之后,玉兔就送我回去了。
这么玩,真是太好了。