这样玩真好作文400字
索煜翔
玩,可以玩出拼搏,团结的精神;玩,能玩出无聊的生活;这样玩,真好。
我还在睡着觉,做着美梦,母亲一把推开门,说:“起床喽!”因为她的声音极具穿透力,所以我“被迫营业。”“走,我们去爬山!”“爬山?”我无奈地摇了摇头。
旗峰山脚。
我仔细看了看这山。山路绕来绕去的,路的顶端,是一个若隐若现的红灯笼。我心想从山脚都能看到山顶,这山肯定不高,我三两分钟就能爬上去。母亲似乎看透了我的心思,说:“一会你就不这么觉得喽!”
我伴随这欢笑声,我们一起向山顶爬。我一会跑在前面,一会落在后面,像猴子般乱跑。父亲在说关于爬山的故事,他说的故事极其生动,因此,把旁边一些一起爬山的友人吸引过来,连声叫好。母亲为我们打后勤。帮我们擦汗,给我们送水。
我们已经爬了大半,都汗流浃背了。我三步一停,五步一歇,大口大口地喘气。一说歇息,便往地上一坐,直嚷嚷着要喝水。正午时分,太阳直接头顶。我们都累了。我们互相扶持着,都希望能快点到达山顶。“一二一,一二一。”不知何时喊起了口号,跟着节奏走,我们顺利地到达了山顶。
我看到了那个大红灯笼,他是那么地耀眼夺目,我瞬间觉得成就感满满。
这样玩,真好!