我的秘密基地作文400字左右
我有一处神秘的地方,没有电灯却不黑暗,没有玩具却不让我感到孤单,没有舒适的床,却不让我感到疲倦,就这就是我的秘密基地,也是我的欢乐基地。我的基地有三个部分:池塘边的总部,竹林里的战斗区和小河边的医疗区。
池塘边的总部—地下车库的通风口,你问我:为什么这里是我们的总部?我说:这是这个平台的四周都是围栏,方便我们聚集和观察。还有逃生通道——通往车库的台阶。我想借这个神奇的通道穿越到三国和曹操论天下。
从半空中看,小竹林像一块碧绿的宝石,嵌在小区的中心。我们在这里拔竹笋作火箭弹,捡树枝做枪,垒石墙准备战斗。“卧倒,准备发射!”“啊,有人受伤了,快速撤离。”幸好竹林里有一条小路,那是一条绿色的通道。
连接着绿色通道的是是小河边的“医疗区”。看着河边的小草在风中不停地摆动着身子,闻着野花的芳香气味,我仿佛产生了一种错觉,以为自己进入了草药之国,自己也是一株草药,一株能够治疗各种疑难杂症的草药。
太阳收起了最后一抹笑容下山了,我和伙伴们一一挥手道别,再见了小伙伴,再见了秘密基地。谢谢你的陪伴,你盛放着我们的欢乐时光,更盛放着我们无忧无虑的童年。