我的秘密基地作文400字左右
清晨,阳光透过窗户,照在我的床上,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,像是在举办演唱会。
我兴高采烈地冲出家门,来到“秘密基地”拜访我的老朋友们。见到了我的老朋友们,我热切的跟它们打招呼:“你好,高低床,你如一位德高望重的老人,在角落里默默无闻地站了几十年吧,你那宽广的身体承载了我满满的回忆。”
你好,安全座椅,你最近过得怎么样?看你灰头土脸的样子,像乞丐一样,真可怜啊!我猜你最近过的一定很不好,我来帮你擦擦灰尘吧。以后我会经常回来看你,陪你聊天的。
你好,平衡车,你还记得你之前比电动车还快吗?如今的你,漏气的轮子像蔫了的花儿一样,扁扁的,还能像以前一样,速如疾风、势如闪电吗?
你好,自行车你是新来的吧?交个朋友吧,你那像大海一样,瓦蓝瓦蓝的身体多么闪亮,多么漂亮。你头上的铃铛叮叮当当的声音真好听,你的身体下面还有为了不让别人偷走的车锁呢,你的速度应该不比电动车差吧。
不知不觉中,时间一分一秒的流去了,到了吃午饭的时候了,“再见老朋友们,我会经常来陪你们聊天玩耍的。”我依依不舍地说。