有朋友真好作文600字
人生中必不可缺少的,就是朋友。生活中无处不在都需要朋友,朋友不分高低贵。朋友要讲究信任,诚信。人生中若没有朋友,一件非常痛苦的日子。
秋风吹过树梢,树叶纷纷飘落。这种情景让我想起了一位很久的朋友。我的朋友叫高俊哲他个子高高的,圆圆的脸蛋,眼睛狭小,一身高贵穿搭和帅气又绅士的步伐。他是一个很讲究卫生大男孩,我与他只相处了一年,情同兄弟,平时我们都互帮互助。平时有任何困难都是想都是想着办法办,从不固执己见。
记得刚来班上,连说话胆子都没有,同学们见我胆子小就横行霸道,捉弄我。把我的书偷偷的藏着,见我傻乎乎的样子,于是大声发笑。那时候我的刘海挡到了我的眼睛,可是他看着我,对我产生了同情心。于是把书还给了我,我小孙子说:”谢谢,转身就走了。从那以后,我们成了好朋友,学习玩耍。他也给我换了种风格。我的刘海终于剪掉了,我终于能看清那最好的风景。于是我的性格仿佛发生了变化,我就大胆的走起来,让那些瞧不起我的人,只闪耀在他们的眼前。
帮你最近有一股不好,就是喜欢抄作业,我也不例外,有一天!我就是偷偷跟别人商量好,于是我就抄了别人作业,突然他问:今天作业有点难你做了没有。
我写完了,然后他拿起我的作业,突然她问:这道题你是怎么想的?他一问我三不知,他严肃的说,抄别人作业是不对的,做作业是为了学知识,不是为了完成老师的任务,听了他的教训我的脸红了,从此我再也没抄过作业了。
可是!现在我们毕业了。再也没有遇到过他,我也很久没和他一起学习,一起放学。但我们的友谊一直是在我的脑海里。