有朋友真好作文600字
曾沐阳
你在难过时安慰我,你在开心时和我分享。你是我的同班同学,你是我从小到大的玩伴,你是我最好的朋友,你是我从小到大的玩伴,是我在学习上的“对手”。
你是我的同班同学。每次下课,我们都会聊最近的趣事,聊打听到的“小道消息”。“唉,下节课数学老师有可能要发卷子。我看到数学老师在办公室里整理试卷,我要完蛋了,怎么办啊!”“听说最近这对挺好磕……”是你,让我的学校生活变得多姿多彩。
你是我从小到大的玩伴。一到假期,我就在你家玩五子棋,撸猫,看电视。我的假期有一大半是在你家度过的。是你,让我的假期更加精彩。
你是我最好的朋友。你我年龄相仿,生日只差一天。每年生日,你都会送我各式各样的礼物,唯一不变的就是都非常精美、有趣,这给我很大的压力,使我年年都为送礼物发愁。是你,陪伴我走过十一个生日。
你是我在学习上的“竞争对手”。在考试上,我们的成绩在伯仲之间,你有你的长处,我也有我的绝招:在数学上,你的细心让你的成绩十分稳定,我写题的速度也使我有更充裕的时间去检查;在英语上,你对英语语法的理解令你的英语成绩名列前茅,我却经常在作文上扣分,与一百分擦肩而过;在语文上,你阅读强,我基础强。正是因为竞争,让我有了学习的动力,让我不断改正缺点。是你让我在懒惰时激励我,让我不断进步。
是你,让我的学校生活充满了乐趣,是你,让我的假期更加精彩,是你,让我的生日与众不同,也是你,在学习上与我一起进步。有你,真好!