我的梦境作文500字
一天,我的妈妈给我买了非常多的文具,于是我二话不说,把旧笔扔到了桶里,不使了,并且把“新人”放到文具盒里,我用新文具写了会儿题,但是,我写着写着就睡着了……
我做了一个梦。在梦里,我在一个世界里,里面全都是文具。我沿路走了一会儿,突然,一支巨大的钢笔挡住了去路。我先是一惊,然后打量了一下他,我想:咦?这不是我的旧钢笔吗?我还没回过神来,他就说道:“你,你为什么把我放到柜里?”“反正你们也没太大用了,我就……。”还没等我说完,他就反驳道:“这叫浪费!”我也驳道:“反正没几元钱,没事。”我跟钢笔争吵了好几个小时,他才气得幻影显形——走了。我想,这世界真奇怪,钢笔都有超能力。我又走了一段路,突然,我被两个铅笔士兵抓去,带去了城堡……
到那以后,我又碰到了钢笔,他是这里的国王!他把我抓走以后,带着我穿越到了另一个地方。那是一个文具“尸体”的聚集区。那有钢笔,铅笔,文具盒,芯光笔……。差不多能有几百万支!不仅这样,而且“尸体”还在以惊人的数目增长。钢笔说:“我们虽然是你们——人类创造出来的,然后也不值钱,但——如果你们成堆成堆的扔着有用的“人口”,那损失的将不会是一支钢笔的价钱了。
北风呼啸,鹅毛大雪飘进了家里,我被小狗“汪汪”的叫声惊醒了。我才发现,这,原来,只是一个梦……
但是,我从梦里得到了教训,又重新把旧笔擦了擦,放回了盒子里。