我的梦境作文500字
“做梦”是每个人都会的本事,那是一个可以带我们去冒险的本事。在梦中的世界,是可以不合逻辑、不顾的世界,也是唯一可以让我们自己掌控的世界。有人的梦是很甜美的,甚至还会舍不得这一场梦;相反的,有人的梦是很恐怖的,会让人想快些逃离这场胆颤心惊的噩梦;但是,也有人是什么梦都做不成,而这让他们少了一样生活中的趣事了。
梦境,是一种朦胧的虚幻的世界。在那里,没有什么不可能,可以是假的,可以是真实的,还可以是不合逻辑的……
这天晚上,我困的不得了,倒头便睡了,睡着睡着,我醒来了,发现我竟然站在小学的教学楼前,然后发现身旁有好多同学,却看不清他们的脸,忽然,我又到了一个教室门口,门没有关,我从门口看去,看见了一个熟悉的面孔,是教了我5年的支老师,她还是那么美丽迷人,这是她发现了门口的我和同班的其他同学,她走了过来,在门口与我们说话,说了一会,我坐到栏杆边上,往下望去,正巧看见了正往这边走来的吴老师,她还是那么优雅大方,这时,有好几个同学也过来了,都争先恐后的喊:“吴老师!”一边喊还一边挥着手,我也挥着手喊,吴老师抬起头看着我们,挥手笑了笑。正开心时,忽然感觉有人推了推我,我睁开了眼睛。原来是梦啊。
梦,有很多种,有开心的;有害怕的;也有不合逻辑的。我这个梦是开心的,而这个梦恰巧又表达了我对母校的怀念,对老师的思念。