我的梦境作文500字
从前,有两个梦境守护者,一个叫杰克,另一个叫小美。他们的任务是消除邪恶的恶梦,守护孩子们的美梦。
每当夜幕降临时,孩子们纷纷入睡了,梦境守护者开始执行任务了。他们找啊找,发现一位名叫阿芳的小女孩正在做着恶梦。
小女孩阿芳在梦里被邀请参加蔬菜派对,阿芳走进派对,房间里布满了各种各样的蔬菜,有青菜、玉米、蘑菇……啊,阿芳激动起来了,都是她喜欢的蔬菜呀!当阿芳发现胡萝卜时,不禁皱起了眉头。阿芳讨厌胡萝卜,因为胡萝卜有怪味,每次阿芳吃饭看见胡萝卜都要把它们挑出来。胡萝卜知道了阿芳讨厌它,非常生气,变成了葫芦卜怪,凶神恶煞地对阿芳说:“让你讨厌我,尝尝我的厉害吧!”说着张牙舞爪地对阿芳发起了攻击,吓得阿芳落荒而逃。阿芳一边拼命地跑,一边哭着喊:“我以后一定吃胡萝卜,一定吃……葫芦……卜……”胡萝卜怪大声地说:“你现在说,已经晚了!”说着又向阿芳发射葫芦卜炮弹,把阿芳打得落花流水。就在这个时候,梦境守护者杰克和小美赶到了,杰克和小美奋力地跟胡萝卜怪打斗,打斗中每回都不分上下,最后杰克召唤出火龙,火龙喷出了三味真火,终于把胡萝卜怪打败了,他们开心地击掌。杰克和小美语重心长地对阿芳说:“胡萝卜营养价值很高,小朋友吃了还对眼睛有好处,以后别再对胡萝卜讨厌了。”
从那天起,小女孩阿芳不再讨厌胡萝卜了,而且越来越喜欢吃胡萝卜了,她再也不做这样的恶梦了。而梦境守护者呢,又去守护孩子们的美梦了。