我的抗疫生活作文
2023年,一场突如其来的疫情打乱了我们每个人原本的生活。而在这几个月的抗疫生活中,最精彩的要数参加“网络运动会”了。
转眼就到网络运动会了,我也坚持训练了许多天。妈妈为我恰好时间,并录制了一分钟仰卧起坐和俯卧撑的视频。看到视频,也看到了自己巨大的进步,这算是给自己几周下来坚持训练后最满意的答卷了。我将视频传给了老师,最终也获得了这次网络运动会仰卧起坐组的第三名。在这次抗疫生活中,我明白了坚持的意义。
在这样特殊的时光中,我参与了网络运动会,也在其中收获了许多,体育运动丰富了我的抗疫生活,让我的抗疫生活不再单调。