我战胜了恐惧作文300字
恐惧可怕吗?其实一点也不可怕,只要你勇敢克服它,你就会战胜它!
有一次,我看到别人骑自行车很酷,我就也想骑车,然后我让爸爸给我买了一辆自行车。等自行车一到,我马上骑了上去,可马上就摔了下来,他像一匹“不听话的马儿”,不肯让我骑它。
过了几天,我慢慢学会了一点,它现在像一只“温柔的小羊”,让我骑它,可我还是怕,生怕摔下车去,所以让爸爸扶着我骑,后来我越骑越快,一转头发现爸爸没扶我,可没注意前方,我就摔了下去,我痛得直大叫,我非常怕,说我不学啦,这时爸爸走过来对我说:“儿子,你不能半途而废要坚强不能因为怕恐惧而逃避它,要战胜它,之后的几天我每天坚持练习,终于几天后我学会了骑车,那天我战胜了恐惧。
当我们面对恐惧,唯一去克服它的方法,就是去面对它,勇敢去面对,而不是逃避,只要勇敢面对它,自信挑战他,就会觉得:恐惧,也就不过如此。