我战胜了恐惧作文300字
林佳圣
每个人都会遇到恐惧,但我相信每个人也一定会战胜它。
那是一天晚上,爸爸知道我胆小,特意叫我去帮他拿快递。我怀着忐忑不安的心情看了看门外,一片黑漆漆的,我说:“我怕黑,”爸爸递给我一个手电筒,说:“有了这个,就不怕了”,于是我极不情愿地往门外走去。
出了单元大门,我打开手电筒,小心翼翼地走着。突然感觉背后凉凉的,一往后看,有个东西张牙舞爪的向我扑来,吓得我直接向前跑,打开手电筒一照,“唉,吓死我了,”原来是一棵树被风吹动的样子。我继续向前走去,终于看到了小区门口保安值班室的灯光,我便不顾一切向前跑去,找到值班室拿走爸爸的快递,接着往家走去。
当我走在回家的路上,我又听见风吹的声音,可是我在我内心深处告诉自己:这只是风吹的声音,这只是风吹的声音。
就这样,我回到了家,这一刻,爸爸对我说“你太棒了”,听着爸爸的表扬,我感觉到自己很勇敢,因为我战胜了恐惧。