我战胜了恐惧作文300字
曹瑛煌
去年暑假,我们一家去九寨沟玩,也是因为这一次,我在那里收获了永远无法用金钱去衡量的的勇气。
那一天在九寨沟,我到处找自己喜欢玩的项目,走着走着,我看到一项自己想玩又不敢玩的“海盗船”,我心里默默想:行吗?我自己真的能行吗?这时,爸爸说:“机不可失,时不再来啊!”妈妈赶紧添上一句:“对啊,试试吧!”爸爸妈妈一直鼓励我,我总觉得不上去有点对不起他们,所以我勇敢地上去了。一开始,海盗船像被一位“巨人”向后拉,我感觉整个身子都要掉下去了,后来“巨人”猛的一放手,我就感觉自己快成空中飞人了,这一刻,我觉得自己要窒息了,大约一分钟后,“海盗船”停了下来,我赶快从船上跳了下来,“哇……”,吐了一地,虽然真的十分难受,不过也让我感觉到自己真的勇敢了。
那个暑假,我成功地战胜了自己,战胜了恐惧!