我战胜了胆小500字作文
从小到大,我的胆子就很小,从来都不敢一个人睡,即使我的房间很漂亮,我也一样黏着妈妈;每次出门,我都要拉上爸爸妈妈;那些惊险刺激的游戏更是让我对它们望而却步。
有一天,我和哥哥相约去垭口公园。那里的游戏设施个个都很刺激。就在这时,哥哥走来拍了拍我的肩膀,笑嘻嘻地说:“我们去玩过山车吧!”听了这句话,我的脸色就变了,说:“啊?真的要去玩吗?”哥哥听了这句话,一脸贼笑着说:“你害怕啊!没关系,你既然害怕,那就不玩了。”“我才不怕呢!我们去玩吧!”我硬着头皮说,说完这句话,我才意识到我中计了,哥哥是在用激将法,我真是太要面子了,才会中计啊!
才刚刚坐上过山车,我的神经一下子紧绷了起来,吓得我连大气都不敢喘。我紧紧地抓着栏杆,心脏跳动的速度比平时快了好多,几乎要跳出来了。转过头再看看哥哥,他却是一脸的兴奋,我心想:我可不能被哥哥看扁了。我深吸一口气,尽量让自己笑着,准备迎接挑战。过山车缓缓地开动了,我的心跳一下子加快了,过山车在轨道间快速地前进着,几个弯道后,我渐渐地兴奋了起来,原来过山车并没有我一开始所想象的那么害怕,我慢慢地放松了,和别人一起欢呼了起来,我兴奋地尖叫着,大声喊着:“我下次还来玩!”
经过这一次,我终于战胜了胆小。