我战胜了胆小500字作文
你知道吗?其实我小时候特别胆小,不敢一个人在家,不敢看恐怖片,不敢一个人睡觉,这也不敢,那也不敢,太多太多了得不敢,可是,直到有一天……
下午阳光明媚,我和爸爸妈妈一起在游乐园疯玩。突然,拐角处的两个大字映入我的眼帘——鬼屋。我倒吸一口冷气,后退了两步。“小子,你是不是怕呀?”爸爸打趣说道。“没,才没有,怎么可能?”我一咬牙说道。“那就进去吧。”妈妈将了我一军。我只好硬着头皮走进了鬼屋。
这里光线不怎么好,阴森森的,还不是发出各种恐怖奇怪的声音,着实令人毛骨悚然。我一边心惊胆战一边小心翼翼向前慢慢走去。突然,一个黑影出现在我的眼前“妈呀,什么东西啊?”吓得我撒腿就跑,再定睛一看,“鬼影”没有了。正当我松了一口气的时候,旁边的山洞里出现了一个白影,还吐着长长的舌头。这不是电视中的贞子吗?太吓人了,闭着眼睛慢慢往前移动,吓得大气也不敢出,心里在默默念着“假的假的,都是假的,不害怕。”想着,想着,我就唱起歌给自己壮胆,然后装出很轻松的样子大步流星向出口走去,然后告诉爸妈,其实没什么可怕的,太好玩了。
说来也奇怪,从那以后,我的胆子变大了,知道世界上根本没有鬼,都是人们想象出来的,从此我敢一个人睡觉了。我终于战胜了胆小。