爱在我家作文500字
在我的生活中,处处都充满了浓浓的爱,我的家庭也处处都有爱。
有爱的早餐
那天,天空像泼洒了墨汁一般,渐渐地明亮了起来。窗外正刮着刺骨的寒风。早晨,母亲头发凌乱,身披一件单薄的外套,迈着疲倦的步子走向厨房。我被母亲“啪啪”的声音惊醒了,醒来一看,原来母亲正在为我做早饭呢。我洗漱完毕后,只见母亲已做好了早饭,正端着可口鸡蛋、牛奶和面包走出厨房。我拉出椅子,一屁股坐在了椅子上,品尝着母亲的早饭。这早饭热乎乎的充满了浓浓的爱,也温暖了我的心。
有爱的一封信
去年,我参加了征文比赛,但是落选了。我悲伤地在椅子上,不禁热泪盈眶。父亲身在外地,给我寄来了一封信,原来父亲因为我落选来写信安慰我,这充满爱的信使我不再悲伤,更温暖了我。
有爱的一杯茶
昨日,太阳似火一样烤着大地。我满头大汗地飞奔回家。到了家门口,母亲为我打开了门,我连忙拿起一杯凉水正要往嘴里灌。刹那间,母亲抢过凉水,走进了厨房,又走出了“厨房,原来母亲给我倒了一杯温水,母亲笑眯眯地对我说:“虽天气热,但喝凉水对身体不好,我给你倒了一杯温水。”母亲将温水递给我,我拿起温水喝了起来,这杯水温暖了我。
爱在我家,爱无处不在,关键在于你们要有一颗双善于发现爱的眼睛哦。