一二三木头人游戏作文500字
要问我喜欢玩什么游戏,那莫过于《鱿鱼游戏》电影中的“123木头人”了。如果你也想玩,那就请听我下面的介绍吧。
它和普通的“123木头人”差不多,就是多了个“监督人”。游戏规则是:“布娃娃站在终点,“木头人”站在起点。当布娃娃把头转回去时,“木头人”应迅速往布娃娃那跑;当布娃娃把头转过来时,“木头人”应立刻停下,一动不动;当摸到“布娃娃”后背“木头人”就算胜利了。整个游戏限时25秒,如果在这时间内没有摸到“布娃娃”后背或者“布娃娃”转过头时“木头人”动了一下,都会被监督人“杀死”。
有一次,我和几个同学玩个游戏。当时,我当上了“木头人”。游戏开始了,我像离弦的箭一样像“布娃娃”那冲了过去。“布娃娃”准备回头时,我眼明手快迅速来了个急刹车,定在那里一动不动。有两个同伴没刹住车,摔了个狗啃泥,被监督人“杀死”了。过了好久,“布娃娃”才把头转过去,幸好我摆的姿势并不会让我累,所以就充满力气继续跑了。眼看着时间要到了,我闪电般跑到布娃娃后背狠狠地拍了一下,终于取得了胜利。我长长地舒了一口气。这场比赛中,只有两个“木头人”下来,其余的“木头人”都被“杀死”了,我为此感到很开心。
“一二三木头人”的游戏,不仅趣味性强,而且还能锻炼我们的身体素质和反应能力!更能提高伙伴之间的团队协作能力,所以很受我们的喜爱,欢迎你也来加入我们吧!