一二三木头人游戏作文500字
张书郡
“加油”“冲啊”“一定要赢”从走廊上传出加油呐喊声,他们在干什么呢?原来他们在玩”一二三木头人”的游戏。
这个游戏的规则很简单,听见“一二三,木头人”的时候,就要静止不动,否则,机枪手就会把你淘汰。
只听裁判一声令下,布娃娃说道:“一二三木头人,一不许动,二不许笑,谁动谁笑谁就淘汰!”布娃娃说完立刻转过头来,场地上鸦雀无声。玩家千姿百态,有的跪在地上,眼睛睁得跟葡萄一般大小;有的虽然是站着的,不过,脸上挣狞,吐着舌头;有的更滑稽,躺在地上,四脚朝天,像一只翻不过身的乌龟。同学们如同一位位小丑,让人看了忍俊不禁。
十五秒过去了,二十秒过去了,二十五秒过去了,有三个同学坚持不住了,脸上满是汗珠,已经倒下了。这时,我感觉身体越来越沉重,豆大的汗珠从我脸上滑过。我在心里给自己打气:加油!你一定能赢!接着,又有好几个同学坚持不住了。
两分钟过去了,许多同学因坚持不住而倒下了。最后场上只剩下我和小吕两个人了,我们难解难分。突然,我抖了一下,自己给乐趴下了,可是,小吕还是纹丝不动。最终,我败下阵来,小吕笑到了最后。
这个游戏丰富了我们的课间生活,给我们带来许多乐趣,真希望下一次游戏我会赢!