秦涵钰
只听见“海草海草、海草海草,随风飘扬”看,那一群群的海草在我们的教室里摆动着,今天老师带我们玩了木头人的游戏。
游戏前,同学们在教室里手舞足蹈,摇头晃脑地在教室里“嘻嘻哈哈”地笑着,当老师说游戏开始的时候,教室里瞬间变得鸦雀无声,非常安静,就连一根针掉在地上,都能听到那一丝声音。这局是赵梦然和吴蓬来当木头人,宋义炎和李翰潼当挑逗着。
游戏中的时候,赵梦然和吴蓬一起上了讲台,这时候赵梦然手上摆出了一副手枪的造型,头靠着黑板,右腿微微弯曲,左腿向前一点一点地伸展着,眼睛目不转睛地看着老师,嘴巴紧紧闭着,生怕自己露出那洁白的牙齿,那牙齿白得就像一朵朵洁白的白云,而吴蓬是双手插着口袋,一点表情都没有:但是,挑逗人宋义炎就非常的搞笑,手指向了同学,腿一直在颤抖着,手还在左右摇摆着,屁股在左右的扭动着,眼睛眯着,像月亮一样,嘴就像一只鸭子一样,在跳着那海草舞,我差点就要笑哭了,可真逗呀!
游戏结束了,估计赵梦然这时候心里会想:累死我了,我下次再也不做这种姿势了,同学们又开开心心起来,在教室里闷头大笑起来,嘻嘻哈哈的声音在教室里徘徊着。请问,你们喜欢玩这个游戏吗,这个游戏估计是就练耐力的。