最好玩的国王想象作文三年级500字
胡凌玮
一天,我穿上睡衣,坐在床上津津有味地看起来书。
突然,一个小精灵从房间里突然出现了,这让我大吃一惊说:“你是谁呀?”小精灵说:“我是小精灵名叫杰克,最好玩王国的国王请你去参观。”说着,小精灵把我拉起来转了个圈儿,一眨眼,我就来到了最好玩的王国,小精灵说:“这里的道路是巧克力做出来的。我走在巧克力做的路上,看见了这里的房子是用蛋糕做成的,我情不自禁地说:“这里的东西居然是吃的!我看见了糖果做的路灯,糖果一闪一闪的。
我继续走也发现马车是用来果冻做的,车身是晶莹剔透亮!我心想:这位国王一定是个吃货呀!
终于到了王宫,王宫全身用不会融化的巧克力做成的!我和小精灵到了王宫大厅,国王正坐在宝座上一边津津有味地喝着果汁,一手正拿着蛋糕往嘴里塞,他的肚子有两个西瓜那么大,他的脸也胖胖的……简直是肉球。
这时,这位王国才注意到我们,说:“欢迎你!”国王又说:“请你在我这玩几天吧!不好意思,我现在想我的家。”那你就在这吃点东西在回家吧!国王说。国王就带我吃了这里特别的美食。
吃完东西以后,国王说:,你现在可以回家了。”小精灵拿出一面镜子,我好奇用手点了一下功夫,我就回到了家中,我心想:我可不能像那位国王一样,天天就知道吃喝玩乐,不知道治理国家大业,不然美丽的国土被别的国家抢走就不好了。
我一下子从幻想中醒来了,原来我做了一场梦,不过我在梦中明白了一个道理。