最好玩的国王想象作文三年级500字
一片森林里整天死气沉沉的,没有一点有趣的事情,那些小动物们也感到非常无趣。于是,为了改变这种情况,一只鹦鹉想得头皮都破了,终于想到了一个好办法他决定举行一次竞赛,推选出森林里最好玩的国王。就这样鹦鹉找到了他的朋友黄鹂、鸽子、喜鹊,鹦鹉说:“黄鹂,你去复印一堆报纸,喜鹊你去帮忙发一下,其他鸟儿准备一下需要的东西,等一起来帮忙。”鹦鹉用他那美妙的嗓音说道:“明天下午三点在森林广场举行一次竞选,选出最好玩的国王。”用了一天一夜的时间,终于竞选开始了。每位动物都准备参加竞选,赢得奖杯,当上最好玩的国王竞选开始了。
首先上来的是小松鼠,手上拿着几个松果把他们抛上天空之剑,转个圈又落到了小松鼠的手里。下面的观众鼓起了掌声再上来。接下来是小猴子,小猴子只要翻个跟斗挠个痒痒,下面的掌声又激励了许多。最后上来的是一只熊,熊还没走到中间就摔了个跟头,下面的观众哈哈的大笑起来……
每天的下午3:00,那只大大的熊就会来到森林里给小动物们讲许多的笑话,比如有一天主人去采蘑菇了,小鸡为什么撒腿就跑,你知道小鸡为什么跑吗?熊说因为他怕小鸡炖蘑菇呀!森林传来一片笑声。
你知道是谁赢了吗?小松鼠不对,小猴子也不对,是那只大大的熊。