最好玩的国王想象作文三年级500字
周珈丞
晚上,我拿起一本书,津津有味地看起来。突然,我的眼前出现一个身穿白色大衣的小精灵,小精灵耳朵尖尖的,头顶上长着一簇茸毛。小精灵向我鞠了一个躬,然后跟我说道:“我是最好玩王国的小精灵,我们的国王邀请你到我们的国家去游玩。”
我还没有搞清楚是怎么一回事,小精灵就摸了摸耳朵。霎时间,我就来到了最好玩王国。我被眼前一幕惊呆了。首先映入眼帘的是许多巧克力做成的巨大牌子,上面写着:欢迎来到最好玩王国,你将开启一段神奇之旅。这里的路是由奶酪铺成的,光滑无比。路灯是由各种各样的糖果制成的。小溪和河流分别是雪碧和可乐,口渴的时候直接一口溪水就好了。汽车是蛋糕做的,这样就不会撞伤人……
我走着巧克力铺的路,心里嘀咕着:这位国王一定是吃货。在小精灵的带领下,我来到了用各种零食装饰的宫殿,见到了这位国王。他坐在高椅上,挺着圆滚滚的大肚子,双手各拿着一杯饮料,看起来就像个大球,但他确实很可爱。“欢迎你,亲爱的朋友,你觉得我的国家怎么样?”国王说话了。我回答道:“尊敬的国王陛下,我觉得您的国家非常好。”“那你就留下来吧,我们一起吃遍美食,还有小精灵带你逛逛。”“谢谢您的热情招待,我觉得还是我原来的世界好。”国王听后,让我吃了这里的特色小吃,然后让小精灵带我到穿越门,一按美食按钮,就回家了。
我觉得这是一次最难忘的的旅行。