我变成了一只鸟作文300字三年级
张凌硕
我最大的梦想的就是能像鸟一样在天上翱翔。这不,今天我就变成了一只鸟。
今天,我望着书桌发呆,突然觉得书越来越大,身上也开始痒了起来。
我回头一看,身上长出了灰色的羽毛,哎呀,我变成了一只麻雀。
我飞出窗户,在天空自由自在地飞翔。可就在这时,我听见后面发出了一声尖利的长啸。我回头一看,另一只公麻雀向自己扑来。我立刻抬起尖利的嘴向它啄去。它被我啄得没飞稳,撞到地上气绝身亡了。我向一个胜利者在天空高兴地叫着。
我想:“该去寻找点食物了。”我往树那里飞去。
果然,有几条虫子趴在叶子上啃食。
我立刻无声无息地滑翔到毛虫身后,冷不防地把它用嘴抓起来,吃到肚里。“嗯,好吃。”
小朋友,你们想变成什么呢?