我变成了一只鸟作文300字三年级
黄左立
“黄左立,还不快点,作业的提交时间就要到了!”
天哪,妈妈又在催我了,好可怕呀……我真想变成一只鸟,自由自在,再也不用听妈妈的唠叨。我走到窗户旁,想透口气,放松一下自己。谁知我身体一下就变得轻飘飘的,我看了看四周,我竟然已经悬空于20楼的高空,我真的变成了一只鸟,我迫不及待地向我向往的夏威夷飞去。
夏威夷真舒服!不仅风景好,气候也好。可是不行,我不能选择安逸,我应该像雄鹰一样翱翔于天际,于是我飞向广阔的内蒙古。内蒙古可真壮观啊!天是那么蓝,云是那么白,草地上牛羊成群。我太喜欢这个地方了!
突然,一道闪电从我身边划过,“轰隆隆,轰隆隆……”伴随着几声惊雷,下起了大雨。我着急又害怕地想给自己找个地方躲雨。可是大草原太空旷,没有房子,也没有大树,我突然间好想念自己的家,于是我冒着大雨焦急地往家的方向飞。我还是当我的黄左立吧。