我变成了一只鸟作文300字三年级
早晨,我一觉醒来发现自己身上长了一对黄色的翅膀,我去照了照镜子发现自己变成了一只小鸟。
于是我飞出窗户,飞到了一棵树上唱起了歌,我看到一只长的跟我一模一样的小鸟,只是这只小鸟比我小了一点,它对我说:“我迷路了你能跟我一起回家吗?”我说:“当然可以。”于是我跟它一起回家。
在路上,我看到了雪白的云朵,有的像小狗一样奔跑,有的像大象一样跳舞,还有的像香蕉一样长……我还看到了红红火火的苹果和香甜的梨子。
飞着飞着,我们飞到了小鸟的家里。鸟妈妈对我说:“谢谢你把我的宝宝平平安安的送回来,谢谢你!”我说:“动物之间互相帮助才是正确的。”说完我就飞走了。
第二天,我变回了人,从那以后我每天到山上给它们带好吃的!我知道,人与动物必须和平相处,这样我们的生活才能更加美好!