我变成了一只鸟作文300字三年级
如果我变成了一只鸟,那该是多么有趣!我可以展翅高飞,翱翔在蓝蓝的天空中,飞过雪白的云朵,和其它的鸟儿说话。哈!多么有趣!
我可以提着一个小篮子飞到山谷里去寻找香甜的野果和鲜嫩的蘑菇,当然,还有大串大串的葡萄和新鲜的野菜,把这些再分给森林里的小动物们。哈!多么快乐!
当我有小鸟宝宝的时候,我就教它们认字,教它们捕食。当我说一、二、三开始!小鸟宝宝就快速地冲向一颗树上正在爬行的毛毛虫,很快,那条毛毛虫就不见了,小鸟宝宝又飞到枝上唱自己创作的歌曲。哈!多么幸福!
当我们一起共同唱一首歌的时候,总有一两只小鸟不是没跟上节奏唱得太快了就是太慢了。哈!多么好笑!
做一只鸟原来是这样快乐。