我变成了一只鸟作文300字三年级
今天,我又在楼下玩小石块了,当我玩得正欢时,一只小鸟飞到了我的手上,然后又飞走了。哎——我也好想当一只小鸟,这样,我就可以去外面看风景了。我刚说完,就感觉自己变得毛茸茸的,低头一看,发现我身上长满了黄黄的毛,两只手也变成了可爱的小翅膀。呀,我真的变成了一只小鸟。
于是,我展开双手,拍着翅膀,飞上了天空。
我越飞越高,离地面越来越远。这时,我落在了一棵树上,往下一看,看到了妈妈,妈妈正在吃烧烤呢!我馋得口水直流,烧烤上面又烤肉,烤鱼……旁边还有一大包零食。妈妈坐在桌子旁,吃着好吃的美食,喝着甜甜的饮料,我的口水留得越来越快:“咦,下雨了吗?”妈妈说。我赶紧合拢嘴巴:“怎么又不下雨了?”妈妈抬头看了看,看见了我,对我说:“小馋猫,饿了吧!快来一起吃吧”。
哦,妈妈对我太好了。
咦,她是怎么知道我的小秘密的呢?