我变成了一只鸟作文300字三年级
邱羽希
“邱羽希,睡觉了!”
我玩得正起劲呢,一点都不想睡觉。
“邱羽希,睡觉啊!”奶奶又叫起来。
我真希望变成一只鸟,这样就没人在你玩的时候叫你睡觉了。我心里想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现我全身长满了羽毛,背上长了一对有力的翅膀。我真的变成了一只鸟!
哈哈,这下我可以尽情地玩耍了。突然,我闻到了一股烤鱼的气味,就飞过去。我一看是三个偷猎者,他们抓了好多动物,有猴子、猩猩、狗熊、大象、还有吊额白虎……我用灵敏的听觉,听见他们的话:“那只白虎是很值钱的。我还听说有一个富翁想吃熊掌,我们去那儿卖熊,能挣好多钱。”真可恶,我要惩罚一下他们,我先偷偷把他们的枪丢进河里,之后大声说:“我是森林之神,你们不能抓走我的子民,不然你们就会完蛋。”
我把所有的鸟都叫过来,让他们惩罚偷猎者。偷猎者被啄得满头大包,赶紧投降。他们打开门,把动物放了出来。
变成一只鸟可真好啊!