我变成了一只鸟作文300字三年级
早晨,我睡眼朦胧地躺地床上,望着窗外无边无际的天空,一群大雁排着整齐的人字形,在天空自由自在地飞翔,我心里想,如果我也能成为一只鸟儿,该多好啊!想着想着,我忽然觉得身上痒痒的,低头一看,我竟然长出了一对洁白的翅膀,我真的变成了一只鸟儿。
我飞出了窗户,朝着远方飞去,飞着飞着,我飞到了一片田野上,往下一看,啊,下面一片金黄,就像一张黄色的地毯,我飞近一看,原来是大麦熟了,农民伯伯们正在收大麦呢!我继续飞呀飞,飞到了一片草原上,看,草原上有两棵大枫树,它们的叶子被秋风染得火红火红的。还有一棵银杏树和一棵松树,银杏树披上了金黄色的衣裳,松树呢?它还是绿油油的,比直地站在那儿,像一个守卫边疆的战士,我正陶醉在眼前的美景中,突然一个声音从我的耳边响起,“姐姐,起床啦!”
我醒了过来,“唉!原来这都是梦啊。”