神奇的衣服作文400字四年级
夏治江
我常常想,如果可以发明这样一件功能强大而又神奇百变的衣服,那我脑中的狂思乱想、心中的小小英雄梦都可以变成现实。
这件衣服的神奇之处在于它是由无数个像细菌一样的小飞镖组成。你只需在你的腕表上按一个按钮,无数个小飞镖就朝你飞来,贴你身体上在短短几秒内就组成了一件帅气而又时髦的外衣。它全身为黑色,上面还有几跟黄条,黄条是可以让你在深海里像鱼儿一样无阻力的前行。
这件衣服不但神奇,功能还非常强大。它可以让你飞上太空,在太空里自由翱翔。它还可以让你潜入大海,在大海探索奥秘。但这件衣服最厉害的地方还是它的隐形功能和穿墙功能。这是你只需要按下一个白色按钮你的衣服上就会出现密密麻麻比细菌还小的“小眼睛”。这些小眼睛会吸收掉衣服上的所有阳光,没有了阳光,人自然也看不见了。但光看不见可不行,因为你隐形了但人还在,会挡住物体,所有人看了都奇怪。这时衣服会自动开启穿墙模式,你不但不会挡住物体还可以穿墙。
听完我的介绍,你是不是想快点穿上这套衣服呢!