神奇的衣服作文400字四年级
哇,昨晚,我做了一个神奇的梦,我打开柜子,眼前一亮………
我的柜子里挂满了密密麻麻的衣服,有的是裙子,有的是裤子,还有的是袜子………其中有一件是未来神奇的裙子,这件裙子有一个大大的钻石蝴蝶结,很好看,只要轻轻一拉蝴蝶结的飘带,就可以换一种颜色,要是一直按着蝴蝶结上的按钮,这样你想要哪种类型,对着那个按钮说话就行,这个神奇的裙子就变成了无数个不同的裙子。我早上上学去时,我先把那个裙子变成一个不太漂亮的裙子,到学校要跑操时,我再换一个非常漂亮的裙子,同学们都感到非常奇怪,也都非常羡慕我。
我还有一件神奇的裤子,那条裤子能听懂我说话,如果放在口袋里的东西忘拿了,只要它听到我说话,我再一模,突然就会找到。老师觉得很奇怪,追问我了好几遍是怎么回事,我也无法和她解释。我的裤子的下方是喇叭,所以我称它“喇叭裤”。我的喇叭裤是黑色的,它也可以变成其他颜色,不过黑色最好看啦!
我的梦奇特又有趣,我一定要努力学习,让我的梦想成真!加油!