神奇的衣服作文400字四年级
今天,本公司要推出一款新型衣服。这种衣服的样子跟一般的衣服一样,只不过多了一些功能。
你们是不是愁衣服脏了,又要洗?不用愁,你们可以用新型的衣服,这件衣服永远不用洗,它防水,防火,穿上去冬暖夏凉,而且还有一个隐形的雨衣。噢!对了,它还可以循环使用呢!
下面我就仔细地介绍一下它的功能吧:防火,就是如果哪里着火了,你不用担心,因为过一会儿衣服就喷出水来,火就没了;防水嘛,可能你不知哪天会下雨,你会很担心自己会变成落汤鸡,不用担心,这件衣服有隐形雨衣的,并且还会把书包也包上;还能救生,要是你掉入水中时,衣服就会膨胀起来,变成一件救生衣。
这件衣服还有一个神奇的功能,就是它会随着你的心情变化,打个比方:如果今天你的心情很伤心,你的衣服就会变成灰色,同学都不会来打扰你的;如果你今天的心情很高兴,有许多话要和同学们说,你的衣服就会变成彩色,这样就会有许多同学来和你说话;如果你正在用心思考着题目,你的衣服就会变成蓝色,同学们都不要来打扰你的思绪。
这么好的衣服肯定很贵,不用担心,其实它的价钱和普通的衣服的价钱差不多。只有一百件,快来抢购吧!