神奇的衣服作文400字四年级
井浩然
最近我们的国家出现了一种新病毒,所以过年期间我们哪里都没有去,只能待在家里。这些病毒也变得越来越多,还有很多人被感染上了,而且这些病毒还会人传人的,所以我们一直都在家里待着哪里都不去。
这个时候我就想着发明一种能杀死病毒还可以治疗任何病毒的神奇衣服。他是不是很神奇,我先说一说他的样子吧。它和我们平时穿的衣服外在差别并不大,但是它比较偏休闲一些,不和西装那样正式,所以它穿起来首先是非常的舒服。它的颜色有各种各样的,在选购时就可以满足人们的需求了。而且在这种衣服的面料里加入了纳米技术,所以这种衣服是不需要用水洗的。不需要穿的时候只要放在阳光下晾置一天,它又像手机充满了电一样可以满血复活的工作了。
在这种衣服上有两个按钮,分别是红色和绿色,要是按了红色的按钮就会杀细菌。他会发出一种电波,我们的眼睛是看不到的。这种波一发出不管是什么样的病毒它都能在几秒钟内消灭干净。要是你不幸被病毒感染,穿上它就会自动发出警报,然后按下绿色按钮这样的话就可以有针对性的治疗了。
现在的我一定要好好学习,学到很多知识,我相信不久的将来我一定会发明这样的衣服。加油……