神奇的衣服作文400字四年级
要是能有一件多功能的衣服,不就可以解决冬冷夏热的问题了吗?于是,我想发明一种多功能的衣服。
未来的衣服要具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳照着大地,十分闷热,人们都大汗淋漓。只要穿上冬暖夏凉的衣服,保证你会感到全身凉爽,像刚洗了冷水澡似的。冬天,寒风凛冽,冻得人们连穿上了厚厚的羽绒服还觉得很冷,如果穿上这种特制的衣服,就会使人们不但不会感到冷,而且会感到非常暖和。
我发明的这种衣服和普通衣服差不多,只不过在衣服的两边分别装有一个比纽扣稍大一点儿的按钮。一个按钮是专门用来解决衣服的颜色和大小的,另一个按钮是专门负责调节衣服的温度的。
这种衣服为什么能有这么多的功能呢?原来在做衣服的布料里,加放了不同的颜色、不同的物质,这些物质都设计在一个微型的线路板上,所以,一按调节钮就可以变成成人们想要的衣服了。
这种衣服如果脏了,只要把它放入水中泡上一分钟就干净了,因为衣服里的所有物质都是防水的。
现在这虽然只是我的想象,但是,我相信总有一天,我们会制造出这种神奇的衣服的。