神奇的衣服作文400字四年级
未来的衣服是怎么样的呢?让我来告诉你吧!未来的衣服不仅好看,而且还有各种各样的功能。请看以下说明,你就会知道了。
你拥有了这件衣服,那就不用再去买其它的毛绒衣、T恤衬、羽绒服……,这件衣服一年四季都能用,可以让你省去买其它衣服的钱。
这件衣服共有4个扣子,第一个扣子上面写着“各种各样”,你按一下这个按钮,再在旁边输入你想要的衣服、颜色,它就会像机器人一样“咔——咔——咔——”十秒过后,你想要的衣服就“新鲜出炉了”!穿上这件新衣服不大不小,正好合身。
第二个扣子,自动调节温度,夏天衣服会释放出冷气,很凉快;冬天,衣服会释放出暖气保暖。
第三个酷比了,如果你上班要迟到了,就按一下背上的翅膀按钮,会根据你所要去的地方,“呼——呼——呼——”几下就到达目的地,是不是很不可思议。
第四个扣子,第当你遇到危险时,无论别人怎么伤害你,你也有无敌衣服保护着,一点都不痛,别人见状,马上就会溜,一下子就逃跑了,厉害吧!
怎么样?亲!这么神奇的衣服你也想拥有一件吗?