神奇的衣服作文400字四年级
我们现在的衣服大小不一,如果你买了一件衣服觉得大了或者小了,还要去店里换,很麻烦。有些时候,你要去参加派对,出去吃饭,选美等一些大场面,你如果你穿得随便点,别人笑你,你是不是会感觉不好意思。我也这么认为,特别想要一条功能的漂亮衣服。
我想做一件神奇的衣服,你想到的它都可以做到,现在这件衣服并不好看,但是它的功能有很多,我来告诉大家吧!
如果你觉得这件衣服大了小了,你可以拉一拉上面的红蝴蝶结。你往右拉,它会变大一点,往左拉会变小一点。等到你调好的以后,如果冷的话就把蝴蝶结向上拉,相对热的话,向下拉。
如果你觉得颜色不好看,就转一转项链,每转一次,衣服就会变一种颜色,不错吧?如果你要去华丽的舞台选美,你应该要穿一条华丽的大裙子。摸一摸爱心花纹,你就会身穿一条华丽的公主裙,穿上它不论你有多丑,也立刻变成一个“优雅的小公主”。
若想穿一条休闲的牛仔裤,配一件白色的T恤衫,你就摸一摸像风筝一样的花纹,你就立刻会变成一个西部牛仔少女。
你若都不喜欢,可以摸一摸有一股艺术感的花纹,穿上它,就会变得普通又好看。
你喜欢什么样的呢?大家想要这件神奇的衣服吗?