神奇的衣服作文400字四年级
现在的衣服很麻烦,一到冬天就要穿很多,走起路来很笨重,所以我想发明一种又方便又神奇的衣服。
这种衣服样子很普通,看着和白色的T恤衫没什么区别,唯一不一样的就是衣服上有红、蓝、绿、白四个颜色的按钮。你别看它很一般,但是它可比你们想象的厉害多了。
也许你会问,这衣服那么薄,冬天穿不冷吗?不用担心,衣服上的红、蓝按钮就派上用场了。衣服上有很多纳米空调,冬天,只要你按下红色的按钮,纳米空调就会喷出热风,让你的身上暖洋洋的。夏天天气炎热,只要你按一下蓝色的按钮,纳米空调就会喷出冷风,你就会觉得身上背了一个冰箱,非常凉爽。
可能你会问,这种衣服有很多款式吗?没有。因为只要你按一下绿色的按钮,衣服就像是你的知心朋友一样,会变化成你想要的样子,想变裙子就变裙子,想变毛衣就变毛衣,想变衬衫就变衬衫……
也许你会问,白色按钮是干什么的?嘻嘻,这是我专门设计的飞行功能。按一下白色按钮,衣服上就会长出“翅膀”带你在空中飞翔。想去哪儿就去哪儿,而且这“翅膀”还可以调节飞行速度,想快就快,想慢就慢,慢时如蜗牛,快时如闪电。
不久的将来,我一定能发明出这样的衣服。