照片里的故事350字作文
照片里是小时候的我,那时的我跆拳道考试刚结束,虽然脸上没有欢喜的笑容但是心里还是很开心的。于是我就想起练跆拳道的历史……
那年夏天放暑假,我妈给我报了个兴趣班。我开始接触跆拳道,刚开始对它充满好奇,可是也有讨厌它的时候。因为一开始的训练只是简单的动作,我还能接受,可是(加强难度后就非常辛苦)到了后面却让人受不了。(随着日积月累的练习)横叉、下腰,一开始觉得难,到后面(开始)觉得简单(轻松起来)。从每一个动作到一个篇章;从那太极一章到太极十二章;从一个新手到一个大师;从不上场到在台上尽情发挥。哪一个不是我用自己的汗水、坚持换来的!
可是因为学习原因,我的胎拳道生涯结束了,虽然很不甘,但看到那些证书,心里有一些荣誉感,就当是对我的安慰吧!