星期六我闲着没事,就随手翻了翻相册。突然一张海滩上的照片映入了我的眼帘。
那是我五岁时去的照片,看着它八年前的情景又浮现在我眼前。2023年的某一天爸爸带着我和弟弟去南湖玩,那时天气也算还行。我和弟弟刚到那一个地方,就奔向了游乐场。而爸爸就在旁边看着我们。一开始我们玩得很开心。后来弟弟不知怎么的,有些伤心。然后就准备不玩了,我连忙说弟弟你怎么不玩了?他回答我说不想玩了。然后就去找老爸了。老爸见老弟不开心,就连忙问这是怎么了?弟弟说不想玩了。然后我们就不玩了就去。逛了一圈儿美食街。忽然老弟好像发现了什么。一溜烟地就跑到那个小摊上去。原来是卖糖画的。我和弟弟我们两个一人买了一个奥特曼的那时候高兴极了。然后爸爸说你们两个摆个炮时,我给你们两个拍一下照。留个纪念。按下快门时,照下了这个美好的时光。
这张照片一直是我快乐日记里的一篇文章,我永远不会忘记它那个快乐的时刻。