每当看到那张照片时,尘封的记忆又被打开,伴着月光,它勾起了我的思绪,瞬间,往事好像又出现在眼前。
每次想起那天我都会感到可惜和不舍。因为那是我毕业的一天。也是我结束了小学生活的一天,也是我和我的好朋友分别的一天。那是一个酷热无比的七月天,我们考完试,老师把我们留在了班级,我们显得都很不耐烦,因为别的班级的人都走了老师,留下我们给我们拍毕业照,老师给我们挑好了位置,我站在中间穿了一个蓝色的T恤。当时的天非常热太阳照着我的眼睛让我眯了起来,老师就提醒我要睁开眼睛,也有很多人捂着眉头,老师都让他们掀了起来,毕竟拍毕业照要端正起来,我们站好以后老师就给我们拍了毕业照。她给我们拍的时候,我又往后面站了站拍完后当时显得非常羞涩,然后我们又有秩序的站好了队回了家,当时要回家后我显得非常高兴现在想起来却非常不舍。
每次看到那张照片,都会想起那难忘又愉快的快乐时光。