我有一次在我偶然间在我闲的时候打开了手机相册,我往下翻着的时候,突然发现一张我一个妹妹过生日的照片。
那天是一个星期天,正好我回了老家,我小姨说你妹妹今天要过生日,你回来了没有?你要是回来了,你上你姥姥家一起过来吃蛋糕,我说回来了,早上我吃过早饭就带着我妹妹,匆匆的赶到我姥姥家,到了中午我们给妹妹唱了生日歌,吃了蛋糕,看到妹妹脸上充满了笑容,我也跟着笑了,我小姨说走,我给你们去拍照,她们三个就高兴的去了,我听到这,我也连忙拿起我的手机去拍照,到了我姥姥家后面的菜地里,菜地上的白云随风飘荡,我看到这个场景后,立马想到让她们摆一个造型,让她们比了一个耶,我妹妹当时特别的懵,就回头看了看,拍好照片,他们争先恐后的想要看一看,那一天我们过的非常的开心愉快。
“时光一去,不复返,一眨眼就是百年”虽然时间过去了,但是美好的回忆总会留下在你的心中,永远不会忘记。