这张照片是我的小时候,不记得什么时候拍的。当时拍这张照片的时候大概就是六岁的时候。
这张照片我自己都不知道,还是从爸爸手机相册里翻出来的。与现在的我相比变化很大。可是因为当时拍照功能没那么好,所以看起来比较模糊不过还是可以看清的哈哈!
那个时候我穿着一件粉色短袖,扎着小辫子,手势比了个耶。大概就是那时候最流行的拍照手势剪刀手了吧!表情呆滞的看向前方,现在看过去小时候,看起来觉得当时怎么这么傻。
看着这张照片其实挺想笑的,笑自己为啥那么傻,不过那个时候是我最想回去的时候。那时的我无忧无虑每天除了玩还是玩,而现在早已没有以前那副模样了。我怀念那时我的眼睛而现在的我因为写作业上网课眼睛都小了许多……
虽然很想回到过去,但是过去已经是过去了再也回不来了,但我迟早都得面对这些的所以不如开开心心无忧无虑的过完这一生,省得这一生又烦恼又焦虑…所以生活嘛快快乐乐的就可以了。平平淡淡的过完这一生!