我在房间里翻着手机相册,无意间看到了一张照片让我回忆起了一段往事,那是一个寒假,今天我异常高兴,因为妈妈要带我去上海最有特点的地方之一,东方明珠塔。
妈妈带着我和姐姐去坐地铁,经过好几个站终于到达了目的地,我妈说:“现在去东方明珠塔还太早,看不到太漂亮的风景,我先带你们去吃饭”,就这样我们去了附近的一家饭店吃完饭,Www.0279.NeT那时候已经晚上了,妈妈带着我和姐姐去了东方明珠塔,东方明珠塔泛起了亮光,风景好似一幅美丽的画,底下也有许多坐着船的人欣赏着这幅美景,我那时候还小,就知道乱窜,我妈看到我后呵斥我说,别在那瞎跑了,这是东方明珠塔旁边的建筑也亮了,我满脸的震惊,五彩缤纷的灯让这几座塔更加绚丽多彩。
每当看到这张照片,总是能勾起我的回忆。