我难忘的老师作文500字
赵丹
老师,您是辛勤的园丁,我就是在您的浇灌下成长的小苗;您是好人,我就是被您帮助的孩子;是刺骨的寒风,我就是迎风傲立的腊梅;您是……我是……总之,在我的成长路上,需要您。
我最难忘的老师从早到晚的为我们操劳了五年,不同说,我们班48人都是周老师亲手带起下的,我们早是她的”亲骨肉”了,月儿,星星每天都能看到有一位辛勤的老师在批改作业。
岁月不饶人,周老师已变成妇女。我们也离她越来越远。
息会时间,这是每天都要找许久东西,并不是我们嫌周老师唠叨。因为周老师根本就没有必要耽误她的时间跟精力来给我们讲安全知识,我们从一年级开始就在讲安全知识,放学后。要早回家,不要在路上玩呢,陌生人问路,不要搭理他;如果他给我钱,让你上车,千万不要上……要告诉警察叔叔什么的。
总要在期末复习时,这事总要把这根弦绷紧了,绝不会松懈,一堆试卷,让我们每天做的哭爹喊娘的。这是这是为我们好,下课了,老师就是我们的伙伴。师生打成一片。一上课就严肃的很,没单词,背课文记公式,就算这是只是个数学老师,他每天都要把语,数,外的东西。过完关才回去。而且周老师家里自己还有个宝宝。
老师的天职就是教育好我们,我们的天职就是学会老师教的下课了,老师就说我们的伙伴。