如果作文600字
妈妈,如果没有您我可以玩手机,玩3天3夜也没人管我,如果没有您我可以不睡觉,如果没有您我可以不去学校上学反正老师也不在没人会骂我,如果没有您我可以去同学家玩上一整天,如果没有您我可以想干什么就干什么,没人管我就是这么自由自在。
如果没有您我可以一觉睡到自然醒,早晨我做了一个梦,梦见自己有200万大洋在手上,刚刚准备用掉时意外出现了,耳边传来一阵狮吼功,我的头上汗津津的心想你有你的我有我的,我转了过去放了个屁,又转进被窝里紧紧地抓住,你使用的九牛二虎之力也没有把我从被窝里抓出来然后我又做我的发财梦了200万,200万你快点回来吧,这时我听见耳边传来一阵哥哥的急速脚步声,他直接把我的鸡鸡拉了一下让我感觉精神分裂了与此同时剧痛无比。
如果没有您我可以尽情的玩游戏。
您出门去买菜了我飞快地跑到手机前玩起了手机“你终于要死了哈哈”正当我在兴头上时门外竟然传来了脚步声我以为是妈妈回来了于是马上把手机收了起来慢慢地走到门口打开门结果出乎我的意料结果是快递小哥。
快递小哥说:“请问这里是猪八戒的住所吗?”
猪八戒凶神恶煞地说:“是的。”猪八戒用洪荒之力接过快递小哥手中的快递结果碰上了墙壁疼的猪八戒哇哇直叫猪八戒又关上了门因为猪八戒不想让快递小哥担心。
但是——
如果没有您我会变得很孤独,如果没有您我就没钱吃饭了,如果没有您我咋么学习,如果没有您谁去开家长会,如果没有您咋么有我。
如果下辈子还能选择我还选你做我的妈妈。虽然您不让我玩手机但是这又如何我愿意。