看电影
陈佳瑞
今天晚上我姐姐又给我调了一部大电影,这部电影的名字叫做,飞屋环游记,讲的是一对爱人,他们从小时候就很喜欢旅行冒险,他们人生最大的梦想就是来到仙境瀑布旁边住下来,可是转眼间两个人都变老了,这个梦想也迟迟没有实现。
不久后,那位爷爷就用气球把房子吊起来,飞到仙境瀑布旁边。他在旅行中还交到了一位小男孩儿,这个小男孩儿是野外生存队员。他想获得一枚帮助老人的勋章,这样他就能升成高级野外生存队员了,爷爷告诉他,只要你和我一起去,你就算是帮助我啦!所以一老一少就一起去仙境瀑布啦!他们在旅行中遇到了许多有趣的事情,最终,他们来到了仙境瀑布旁边,小男孩儿得到他梦寐以求的徽章,而老爷爷也完成了自己的梦想。
这部大电影给我留下了深刻的印象,而且最重要的是,这部大电影还非常好看呢,我喜欢看大电影!