做蛋挞
陈佳瑞20xx。1。28
昨天我姐姐上晚班,下午一点才去上班,早上她看了一会儿手机后就开始觉得无聊了,她闲的无聊,脑袋里突然蹦出来了一个主意,那就是做蛋挞!她可是最喜欢做甜品吃了。
她先用手机查了查做蛋挞需要哪些材料,终于查到了一个材料最少就可以做的,需要的是两个鸡蛋,40克白糖,还有一包牛奶,最重要的就是蛋挞皮了,蛋挞皮在超市里都没有卖的,她只好在网上买,需要很多时间,她只好把其他材料都买齐后,然后等待蛋挞皮,也送到了,我们就可以做蛋挞了,我可是非常期待的,终于,蛋挞皮送来了,我们可以做蛋挞了,我们先把两个鸡蛋和40克白糖混在一起,搅拌成蛋挞液最后再把蛋挞液倒到蛋挞皮里面,然后再放到烤箱里,就大功告成了。只需要等待15到20分钟就行了。终于,蛋挞新鲜出炉了,我连忙拿了一个,尝了尝那蛋挞,又松软又香甜,真是美味极了。
我妈妈还说下一次还要烤蛋挞,我可真期待呀!