爆米花
陈佳瑞20xx。1。27
今天早上我起床后,按照我的计划表,把作业一一做完已经中午了,我边看书边等妈妈做中午饭,吃过饭,我便匆匆下楼出去找小伙伴玩去了。
我们刚玩了一会儿,”轰”的一声,经委院门口发出了一声巨响,吓了我们一跳,我们连忙出去看看到底发生了什么,原来是一位老爷爷正在做爆米花,而且我发现他用的还是老式爆米花机,我以为这个年代,这种老式爆米花机已经不存在了。这位老爷爷旁边还散落着一些爆米花,我们几个小伙伴一哄而上,捡起地上的爆米花就往嘴里塞,吃得津津有味。
我吃的时候看了一眼老爷爷,他好像一点都没有生气的意思,我这还是第一次吃这种爆米花呢,感觉太好吃了。
转眼间就到了下午,老爷爷要回家了,我们去跟老爷爷道别,我们对他说,老爷爷,你做到爆米花真好吃,你明天还来吗?老爷爷笑着说:”谢谢你们的夸奖,我明天还会来的。”
太好了,明天我还要去吃爆米花。