王梓旭
20xx。2。9星期三晴
今天中午妈妈说要给姐姐去泰安拿药,顺便去书店买书。我一听就高兴了,可妈妈说,你必须得背过一首古诗,写完读书笔记和练字,你才能去呢。怪不得,妈妈怎么可能让我轻而易举的去呢?我做完这些作业后,妈妈就同意带我去了。我爸爸是司机,因为我妈妈开车技术不是很好,我爸爸开车技术一流,所以,爸爸也得去。我姐姐拿完了药就去了新华书店,买了一本叫《难兄难弟》的书,结果妈妈想找到那本《中国古代寓言故事》结果没有找到,那个服务员阿姨说,今天这本书算是卖火了,好多人买这两本儿书都是为了闯关呀。我妈妈只买到了《难兄难弟》接着妈妈立刻拿出手机从京东上买了《中国古代寓言故事》妈妈说不知道这里没有,要不然昨天晚上就从网上买了。我们只能拿着《难兄难弟》回家啦!