这也是一种幸福
从前思
这样很好,很幸福。
我很开心我能有一个姐姐,一个对我真的很好很好的姐姐。姐姐虽然成绩不是最优秀的,但我觉得如果我能达到她的那样我就已经很知足了。姐姐考的是霍邱二中,我曾经告诉过她我也想和她考一样的学校,但姐姐却从来不同意。因为她说:“因为我没有努力,没有好好学,没有考上霍邱一中,所以最后只能考霍邱二中了,现在我很后悔。所以我希望你能考上霍邱一中。”
姐姐平时对我的对我的管教真的很严。我一骂人,姐姐就会让我掌嘴,也是绝对不允许我早恋,还有就是不要让我和别人比来比去,不要和一些朋友乱搞,不要打游戏,不要玩手机,要老老实实的学习。也许在有些人眼里,我不打游戏,不骂人,不拽一点,不跟风,就跟不上时代了,觉得我姐姐太小题大做。甚至在这个年龄段不早恋都有可能被看不起。但我觉得有人管着我,就也是一种幸福。
能够拥有一个这么好的姐姐,是我上辈子修来的福气。虽然我的成绩还是不好,但我一定会努力的,霍邱一中考不上,我就考霍邱二中。昨天姐姐又去补课了。这次又是收了手机,但我这次居然一次也没有问奶奶要手机,虽然玩不了手机,但还是很充足。一整天没有手机,确实有一点点无聊,但很快我就感觉不到了。我先是看了一会课外书,然后就翻开了九年级上册的数学书,脑子中回忆着老师说的话,我开始证明着第一个知识点。证明数学题好像是真的有一种魔力,证明成功一个又想证明第二个。就这样一天下来,我也终于完成了自己定的一个小目标。虽然没有手机,没有和同学聊天,没有看视频,但还是很充足,并且不会有以前的那种担心,不安了,觉得一身轻松。也许这也是一种幸福吧!
有姐姐很好,没手机也很好,这一切都很好,这真的也是一种幸福!