今天我和我的妹妹一起在家里玩,妹妹开心得不行,圆嘟嘟的脸颊因为她的激动而染上了几分红晕,让她洁白如玉的脸添了几分活泼可爱,她的笑声如春风般悄无声息的吹进了我的心里。她微微抬起头,眼睛看向了我,怕我到时候反悔,我低下了头,目光对着了她眼睛里那闪烁耀眼、充满希望的光芒以及,那小心翼翼的动作,我情不自禁的笑出了声,伸出手摸了摸她的小脑袋,说了一句:“放心吧!”她愣了一下,随后咧开嘴开怀大笑,还不忘撒娇道:“嘻嘻嘻,就知道姐姐最好啦!嘿嘿嘿!”
之后,我陪她一起玩起了捉迷藏,她躲在了衣柜中,我东找找,西找找,都没有找到,无奈之下,我只好求助妈妈。随后,妈妈告诉了我一点小提示,果不其然,我找了几次终于找到了。我向妹妹炫耀道:“嘿嘿,你看,我三两下就找到你了,厉害吧?”“这不算,你问了阿姨的。”她的脸,气的跟个西红柿一样,红扑扑的,嘴巴也跟着嘟了起来,她的头顶都好似冒烟了呢。这明显能看出来,她已经火冒三丈了,可是就算是生气,她还是很可爱,像一个熟透的小柿子一样。
突然间,她趴在地下,滚了起来,嘴里还不停嚷道:“阿姨,姐姐她打我,呜呜呜!”我心里想:你怎么这么能演呀?我分明弄都没弄你呢!不一会儿妈妈便闻声寻来。我心里的那块石头咯的落了地,完了,我死定了。“对不起妹妹,是我错了,你你你不要这样子,我给你道歉好吗?”妹妹听了连忙说:“阿姨没事了”我看了一眼妹妹,她的笑容似狐狸一样狡猾,顿时,我觉得她一点也不可爱了。
这就是我的妹妹,她一点也不可爱。