你看看,你天天就考这么点你还有脸回来,房子里传出妈妈的怒吼。想知道这是怎么回事吗?就让我来回答你吧!
那天中午班级考了一场试,我因为最后两题没有做完,考了七十几分。那天放学,我一脸发愁的走出校门,心想:“回家要被爸爸妈妈骂了。”我移动的脚步缓慢的向公交站台了走。抬头看了一眼天空,天空是那么的蓝,可是在我看来,天是十分灰暗的。低头一看,又看着那张七十几分的试卷,我偷偷地把那张试卷折起来塞进书包,生怕遇见熟悉的同学。怕他们看到试卷问我分数。突然刚刚还是蓝忧郁的天空都变得乌云密布,恰取大雨来让我更加发愁,我只能在心中祈祷,爸妈评论我的分数。滴滴公交车来了,我快步登上公交车,坐在后面的窗户的旁边,看着这雨景,不知过了多久,我到家了,一夜停了。我突然觉得这次公交车比自己以前城的公交车快多了,终于我下定决心敲了一下,门门开了,开门的是妈妈。妈妈见是我就让我进来,我把书包放在桌上,然后妈妈开门进去了,我数学考了多少分,我闭口不谈,希望妈妈能不再追问,最后妈妈的火气上来了,朝我吼道,考的不好就是考的不好,别想瞒天过海,我深吸一口气。从书包里拿出那张七十几分的试卷,一看到那张试卷,妈妈的火气就像火上浇油一样,升了起来。妈妈拎着我的耳朵,生气的把试卷扔在地上,这时妈妈脸都被挤成了一个川字。鼻孔喷出粗气,活像一只发疯的母老虎。妈妈越想越气,指着我的鼻子问,考不到九十多分,以后不用回家吃饭了,然后气愤的摔门而出。
唉,以后不知道该怎么办了,真希望以后多考几个九十几分。