她生气了作文600字作文
在生活中,我们都有喜怒哀乐。但却会突然生气了,这是怎么回事?快来和我看看吧!
在一个星光灿烂的夜晚,我、朱朱、小宋和小李去奥体溜冰。玩了大约一个小时,小宋说:“我们一起玩捉迷藏吧!”“好呀!”我们异口同声的积极响应。通过石头、剪刀、布的方式判定朱朱来找我们,我和小李躲到一楼厕所里,而小宋躲到了一个不为人知的地方。没多久朱朱就找到了我和小李,却迟迟未找到小宋。于是我们便分头帮朱朱找小宋,可还是没有发现小宋的身影。正在我们发愁的时候,小宋突然湿淋淋的出现在我们面前。她的头发乱糟糟的像被人抓过一样;衣服湿哒哒的,还在一滴一滴的滴着水,滑冰鞋从里到外都湿透了,被一位叔叔提着,她那“落汤鸡”般的模样,逗得我们捧腹大笑。正当我们笑得欢的时候,突然感到气氛有些异常。只见小宋转过身,脸暗沉下来,双手紧握着,双眼闪着凶光,有一种想揍人的样子。我们立马止住了笑声,大气也不敢出。这时,她用手把衣服上的水一捋,顺势将水甩到了我们身上,然后扭头快步走了。她走出去很远很远,我们都还觉得她的怒气依旧在我们的身边。直到她拐了弯消失在我们视线之后,我们相互做了个鬼脸,长吁了一口气,才放松了下来。
“天啦”她跟平时大不一样,她平时待人温和从不发脾气,眼睛也不会闪着怒气而是闪着温和目光。“这不可能,这不是真的,她生气了!”小李见她走远后小声的嘟哝着。
虽然这件事已经过去很久了,但是我依不能忘记这件事,因为这件事让我明白了不能在别人受伤的时候嘲笑别人。