小小动物园作文300字
牛智贤
我的家是个小小动物园。
“狮子”妈妈
我的妈妈就像一头大狮子,每当她生气的时候,她就会“变身”。妈妈的狮吼功,那是出了名的。她一吼,整个房子都在她这台巨大音响的“轰炸”范围之内,让人震耳欲聋,望而生畏……
“熊猫”的我
我属虎,但在家里,我就像是一只国宝大熊猫,妈妈每天大部分的时间都花在了我和妹妹的身上,天天围在我身边,做作业的时候,遇到不会做的题,妈妈帮助我,给我讲解题的思路,直到我懂了意思。吃饭的时候也是坐在我旁边,不停地催着我。
“小猴子”妹妹
要说妹妹是一只“小猴子”一点儿也不为过,快看我的猴子妹妹又在“大闹天宫”了。她是我们家的“闹腾鬼”她一点儿也不安分。
这就是我们的家庭动物园,一个充满搞笑,充满爱的温馨之家。