小小动物园作文300字
我的家就同一个热闹的动物园,非常有趣。
我像一只猴子,我爱吃香蕉,一吃起来就停不下来。我不仅口味像猴子,连动作也像猴子一样敏捷,我爱爬杆子,每次看到杆子都想试一试能不能爬上去。
我弟弟像一只可爱的小狗,他喜欢在家里跑来跑去,所以她腿上到处都是一块块乌青,跑的很快。
我婶婶像一只绵羊,她不仅像羊爱吃素,而且性格也特别温顺,每次无论遇到什么事,他都是温柔地对我和弟弟说话,听她说话,有种如沫春风的感觉。
我的奶奶像一只小麻雀,她天天在家里“叽叽喳喳”地唠叨个不停,而且她也爱唱歌,每天都要大声地唱歌。
我的爷爷像一只懒猫,每天躺在床上戴着眼镜刷着手机吹着电风扇,看着懒洋洋的很舒服很惬意的样子,我都想试试了。
这就是我家的“动物园”,每天在这里生活,我很幸福,很快乐。我喜欢我家的“动物园”。