小小动物园作文300字
徐子涵
你知道吗?我们家里就像一个小小“动物园”,每天可热闹了。
我的爸爸就像一个呆呆的“熊”。每天在鱼缸旁看鱼,呆呆的,一到饭点儿,每次都是第一个到饭桌前的,吃的饭也是最多的。所以他就是一个呆呆的“熊”。
我的妈妈就像一个“母老虎”。每天早早的起来就给我做饭,但是,我妈妈发起火来,谁也不敢动她,就像一个吓人的“母老虎”,虽然他发起火来像一个“母老虎”,但是我妈妈平时特别温柔,这就是我的妈妈“母老虎”。
我就像一只活泼开朗的“小白兔”,每天都蹦蹦跳跳的,在学校里也特别开心,每天放学我都是第一个跑出来的,有的时候蹦蹦跳跳的回家,特别的活泼开朗。这就是我,我就像一只活泼开朗的“小白兔”。
这就是我家的小小“动物园”。每天都特别开心,你想不想来我家做客呢?