小小动物园作文300字
官世博
我们家是一个“动物园”你信吗?我家有狮子,老虎,蛇,鸡。说到这里,有人信,有人不信,信的人以为在乡下,不信的人以为在家中。
来我慢慢说给你听吧。
我爸爸,他非常爱吃肉,也非常喜欢睡觉,一睡就是十几个小时,我爸爸长的不是很好看,他有许多黑点,说了这么多,他是一头狮子,一生气向我大叫,把我给吓得一动不动。
我的弟弟是一只大公鸡,他一醒来就像一只大公鸡,叫个不停,一叫就十几分钟,让人睡不着,只有你下床叫他停下来,他才停下来,不然他会一直叫十几分钟。
我的妹妹像一只小白兔,她非常喜欢吃青菜,一次可以吃一碗的,她也非常喜欢跳,在写作业的时候写几个字就要跳几下。
这就是我家的动物园,你们家呢?