小小动物园作文300字
陈雨欣
我家是一个奇特的“动物园”,与众不同,你肯定没见过。不如,我们现在出发去看看吧!
我爸爸十分勤劳,像一头老黄牛一样,早去早归,当我起床时,他早走了。当我睡觉时,他还没回来。
而我妈妈就像是一只优雅高贵的白雀。它总是那么从容淡定,很少发火,对我们特别温柔,我甚至也听到别人也这么夸奖我妈妈!
我的哥哥如同一只小绵羊,很温和,从不发脾气。有一次,我问正在看书的哥哥:“哥哥,你能陪我玩一下吗?”“不能。”哥哥回答到。我有点生气,又问:“就玩一下下!”这时哥哥并没有生气地说:“我就不陪你玩!”而是和气地对我说:“好吧。”
我,则像一只小猫,别人不答应我的要求就生气,别人生气我就逃跑。每当我无聊时,便会调皮起来。记得有一次,我在沙发上面乱蹦乱跳,把沙发上的东西都震下来了,妈妈正想冲我发火,我就一眨眼功夫跑不见了。
我家这个“动物园”十分奇特吧,有空来我家做客哦!