小小动物园作文300字
小兔子:王雨彤
我家是一个“动物园”。有人问我,家怎么会是“动物园”呢?哈哈!接下来,我就为你们介绍一下吧!
每天早晨,当第一缕阳光照进我的房间,我便知道“蜜蜂”妈妈开始工作了。我的妈妈不管是早晨、中午,还是晚上,都像一只忙碌的蜜蜂,辛勤劳动着,为家人送上甜甜的“蜜”。
我的爸爸是一头“大狮子”。有一次,我作业还没写完,趁爸爸还没回来,我下楼玩了一会儿。正准备上楼继续写作业时,爸爸突然出现在门口,问我作业有没有完成,我的脸顿时苦了下来。接着,爸爸好像开启了“狮吼功”,恐怕孙悟空在他面前都得吓得抖三抖。
而我,我是一只小兔子,我走路的时候,总是又蹦又跳,看着欢快极了。不过,这样也不是一件好事,这样走路很容易摔跤。
小朋友们,你们想不想来参观呢,不收门票哦!