小小动物园作文300字
沈野静
我有一个幸福而温暖的家,因为我的家就像小小的动物园一样。爸爸是一只老黄牛,妈妈是一只母老虎,而弟弟是一只调皮而可爱的小兔子!
我的爸爸是一位勤劳又操心的老黄牛,爸爸每天早早起床,急急忙忙的吃完早餐去工作,每天早出晚归的!爸爸下班回到家,首先他就会问问我们的作业写完了吗?写完了就早一点上床休息,别耽误了休息的时间。尽管爸爸工作很辛苦,每天熬夜,爸爸还会跟我们聊聊学习的问题!
我的妈妈是一只严厉的母老虎,因为妈妈在家中是很严厉的人,你知道我为什么这么说吗?我记得我有一次,我的作业没有好好写完,就跟弟弟在那里玩耍,被妈妈狠狠数落我一顿,从那起我就不敢再犯了!
在我们这个动物园里,弟弟像可爱的小兔子一样,因为弟弟和兔子有一个共同点,他特别喜欢吃妈妈亲手炖的胡萝卜汤,每当喝胡萝卜汤的时候,他的碗里只剩下汤了……!
我们家的动物园很热闹,也很温馨!