关于火锅的作文
今天中午放学妈妈来接我,告诉我说:今天中午我们吃火锅,我说好的。
到家里一看妈妈已经准备了好多吃火锅的东西。各种青菜丸子。有菠菜,生菜,香菜,白菜,尽然还有红薯,我问妈妈吃火锅怎么还有红薯啊?能吃吗?妈妈干啥我说,当然可以吃了,而且味道也很美味呢!我不相信,妈妈说那你等会吃点就知道了。我就帮妈妈都端到桌子上。都准备好了,姥姥给我调好的有芝麻酱,看着味道好极了,开始吃了,我就告诉妈妈说,先给我来点红薯让我尝尝味道怎么样,有没有你说的那么好吃,妈妈就给我夹了一块红薯,我吃了起来,哇(⊙o⊙)哇……真的好吃啊!味道又香走甜真的好吃着呢!没想到平时的烤红薯,做火锅吃起来也这么美味!我爱上了吃红薯“火锅”。