关于火锅的作文
今天,我的姐姐和姥姥来我们家里做客,中午我们在讨论吃什么,姐姐喜欢吃丸子,妈妈喜欢吃青菜,爸爸喜欢吃粉皮,我特别喜欢香肠和羊肉卷,最后我们讨论决定吃火锅。
我们开始分工了,我照顾小妹妹,妈妈和姥姥买菜,爸爸开始准备火锅料熬汤,姐姐负责摘菜,妈妈和姥姥很快买了很多菜回来了,有爸爸喜欢粉皮儿,我喜欢香肠丸子还有土豆、青菜、牛肉丸子和羊肉卷……
很快爸爸的汤煮好了,妈妈把菜也准备好了,我们开始准备吃火锅了。我喜欢吃芝麻酱,爸爸喜欢吃蒜蓉,妈妈喜欢吃辣的,姐姐和姥姥使欢吃蒜蓉和芝麻酱。
不知不觉我们吃了一个小时,我吃的非常饱,也吃的非常开心,我给爸妈约定下周还继续吃火锅!