关于火锅的作文
今天晚上,妈妈带我和妹妹去“毛肚火锅店”吃火锅。到火锅店里,我们等了好久,香喷喷的火锅才给我们端上来,而且是没熟的,真是气死我了!我们点着火,耐心地等了一会儿,火锅终于沸腾了。我弟弟马上就开始狼吞虎咽地大吃起来,爸爸还吵了弟弟。我们在火锅里放入了好吃的撒尿肉丸,很快就熟了。我便迫不及待地用筷子把它夹进了盘子里,一口咬下去,结果里面的汁全都像尿一要撒了出来,还撒了我一身。吃完火锅了,我就给妈妈说我们下楼去吃雪糕了。很快,妈妈也跟上了。
这次,我们一家吃火锅吃得都很快乐,下次我们一定还会再来!