关于火锅的作文
今天作业早早写完,正巧也是我的生日,吃完了小猫蛋糕,妈妈就带我去优胜北路的旋转火锅吃饭。
我刚一走进去,就被火锅的香味给迷住了,首先我们向服务员要了两个菌汤火锅底料,每次来我都要选菌汤的,菌汤的汤好喝,还有许多营养,等菌汤火锅放上来的时候,我迫不及待的打开了火,让水沸腾着,我在想着我要吃什么,一会等水烧开的时候,我拿了鱼粉、两串鱼豆腐,还有两串牛肉丸子,两串玉米,哇,我今天是要大吃特吃呀,看来我的肚子太饿了,所以一次拿这么多。
锅里拿的东西不停的翻转着,好像在跳舞一样,熟了,熟了,妈妈说到,我吭哧吭哧一会儿就吃完了,看来我是真的饿了。
这人间美味,等下次过生日还要来这家吃。