关于火锅的作文
今天放学雨还在一直下,我穿着我帅气的雨衣回家了,我到家以后正在写作业的是听到妈妈说今晚要去六楼小弟弟家吃火锅,我听了以后高兴极了,因为我非常喜欢吃火锅,但是我要赶紧把作业写完,不然就没办法吃了。
过了一会儿妈妈下来叫我们了,我正好作业也写完了,我和爸爸上去的时候他们已经坐好了,我坐在小弟弟旁边,阿姨帮我盛好了芝麻酱和香菜,我盛了几个丸子和青菜便开始狼吞虎咽的吃起来,小弟弟吃了一个丸子好像是很热,吃了一口又赶紧吐了出来。我们吃了好多菜最后又下了几包方便面,吃的超级饱了,妈妈又切了很多的水果,吃的实在太饱了,下雨天吃火锅真美呀!