难忘的一天作文300字
一天,天气非常晴朗,真是一个好天气,我们一家人要一起去碧湖。
不一会儿,我们就到了碧湖,爸爸和妈妈在旁边聊天,我一个人在一边玩,我想看看碧湖的风景,我走前一看,碧绿的草地就像一片绿色的地毯,还有一面湖像一大块瓦蓝瓦蓝的蓝宝石。河岸边还有几棵高大的树,那树就像战士一样笔直的站在那里,我再抬头一看,那天空一眼望不到边,云朵就像棉花糖一样柔软。
等我们肚子都饿了,我们一起到农家吃饭,虽然房很子破旧,但是农家的饭菜味道很不错,我们在桌子前等得口水都流出来了,饭终于做好了,那香喷喷的饭菜引人注目,等我们把饭吃完了,我准备出去玩一会儿,可是爸爸在旁边喊着:”孩子,我们该回家了。”
于是我恋恋不舍的回家了,我真希望下一次爸爸妈妈带着我再来碧湖玩。