难忘的一天作文300字
前几天,教我架子鼓的张老师就通知我要上台表演,打一首曲子。妈妈帮我选了《我恨我痴心》和《我的天空》。最后,我选择了我最熟悉的《我的天空》,因为这首曲子我都会背了。
到了周六的下午,我就有点害怕了。爸爸妈妈带着我早早的来到了弘阳广场,舞台下面坐了很多人。我更加紧张了,赶快看着曲子,听着《我的天空》音乐。很快就轮到我上台了,我慢慢地走上舞台,心里怦怦跳。我赶快在椅子上坐好,音乐响了,我开始打《我的天空》。开始打鼓我就不紧张了,我看到爸爸妈妈在舞台下面拍照,张老师也在下面坐着。曲子我打得很熟练,很快一首曲子就打完了。爸爸妈妈和张老师都表扬我了,我很开心!
然后,我就去买了三明治和杨枝甘露,表演结束了,我也吃饱了。真的是难忘的一天哦!美中不足的是,今天忘记鞠躬了,下次还要继续努力哦。