今天我们一家来到了香鹿山凤凰谷,到了大门口,哇!大门修建的太精美了,简直无与伦比,里面更不用说肯定棒极了!请大家跟着我的步伐一起走进香鹿山凤凰谷吧。
我怀着激动的心情来到验票处,高兴地接过景区工作人员递给我的玉米粒,就迫不及待的往里走。这里的路是用泥土修的凹凸不平,在道路两旁种满了绿油油的青草和又粗又壮的槐树,一群群可爱的梅花鹿随处可见,我仿佛置身在森林之中。
梅花鹿圆圆的脑袋上长着一对树杈型的鹿角,两颗水汪汪的大眼睛炯炯有神。当我把玉米粒放在手中喂他们时,小鹿们会竖起机灵的耳朵,慢慢地走到我身边小心翼翼地品尝美食。小鹿们的警惕性也非常高,如果你还想与它们亲密接触,它们就会立即逃走。沿着弯弯曲曲的小路往里走我还参观了孔雀、锦鸡、斑鸠……体验了自由滑草、吊桥、射箭等项目,真是让人流连忘返。
这里是动物们的乐园,也是我的快乐天地。