打水漂作文
大家好,想必打水漂大家都知道吧,这个游戏需要石子和一个又宽又大池塘,石子最好选择又圆又薄这样打起来十分容易随便一扔,也能扔出来个三连漂,今天我讲的就是这个游戏。
星期六我和我的伙伴去了我们的“秘密基地那个地方有一个又宽又大的池塘,旁边的空地上有很多很多的圆形并且薄薄的小石子这简直是锦上添花,我率先拿起一个小石子,扔了下去,没想到这随便一打,打出来了个三连漂,我开心的蹦了起来,因为平常我的最高”战绩“就是三没想到现在随便一打就是三连漂,于是我的好友也拿起一个石子扔了下去也打啦一个三连漂,我俩一拍即合就决定在这里玩打水漂,我俩比赛,我扔了一颗使出了一点劲,只见石子再水上一漂两漂········九漂我开心死了差点,该他打了他也摆成我刚刚那个的姿态,使劲一扔扑通贱起了浪花,他不明白为什么会这样,于是便问我我说他那块石子太重了,于是他又拿了一颗飞了五次,这个战绩让他欣喜若狂,于是他又打了一次,飞了六个,于是我也打了三次,第一次七个,第二次六个,第三次九个,该他打了他直接打了7个,总成绩是18,我的是30.