我收获了什么作文600字
昨天我的手就肿了,小手指,基本上都不敢动了,我仍然坚持面对困难,今天我便信心满满的去了学校。
今天早上由于我的手实在有点疼,我又跟老师说我的手很疼,我看见老师仿佛看到了老师以前给我们批卷子,累的起不来,向老师说了一声我的情况我听见老师那亲切地给我揉了又揉说没事,疼疼不疼活动一下先上一节课再说?加油,我听见这句话,我有了信心。
第一张卷期中测试卷,我看了看题很简单吗?我便坐了下来,可是到了看拼音写词语的一个臀部,我看错了,看成了徒步,我想了想,徒步的徒怎么写来着?又念了一遍哦,原来是臀部,老师过来看了看我的卷子,告诉我那是臀部,老师给我看了一下她的卷子,老师指着说看这这个字,我看了看,记住了,写了一下。
我自己忍着痛写了下去,我的手是骨折了,可我看了看我的手,对了一下,一个瘦瘦的,一个胖胖的,一个粗粗的,一个细细的,我用慢慢变得坚强,我收获了一个开心,一个快乐,又收获一个坚强一节课过的好快呀转眼间就过去了到了作文写作文了我是看了看我的手作文,你字不得写的很多,我的手……我找到了一个方法,只要我把两个手指往上放三根手指写字这样很舒服我慢慢慢慢适应了。
我慢慢试着把手缩回来,忍着一点,我慢慢的慢慢的一个字,一个字往外蹦,我的手慢慢慢慢先学会压腿,又学会了下腰,又学会了站立下腰,我曼曼慢慢又学会了跳舞的舞蹈,鞋一步一步的蹦跳写的字虽然不怎么好看,可是我努力了,我收获了。
我是今天收获了很多,收获了开心,收获了勇敢,收获了自信,收获了忍耐,收获了会忍耐,更收获了快乐……