我要上厕所作文400字
唉,今天早上水喝多了,上第一节课就有尿意。我刚想上厕所,这时,数学走进了教室,完了!“严厉拖堂大神”来了,我顿时有了不好的预感。
越是紧张,越想撒尿,不该来的还是来了。我感觉尿已经来到半路了,恐怕这节课要憋不住了。我脚趾不停的抓着鞋垫,试图让自己解压。尿可没那么听话,它以势不可挡的力量不停地往前冲。我双腿夹紧,努力不让尿出来。只见老师的嘴唇在不停地一张一合,但我也不知他讲的是什么。我两眼紧盯老师,双手攥紧拳头,牙齿紧紧咬在一起,发出“咯吱咯吱”的响声,使出全身的力气用来憋尿。
尿几乎要出来了,我的心里炸出了无数的想法,想选择举手报告老师,可又怕老师拒绝。前两天小明不是碰了一鼻子灰吗?此时,我的身体里的精神都在纠结着,几乎要拧成了麻花,是举手呢,还是不举手呢?
在我心里纠结时,“叮铃铃……”下课铃响起。
我犹如赛车安上了加速器一样,飞快的跑向卫生间。尿像瀑布一泻千里,爽!此刻,还有比这更幸福的事吗?
如果今天数学老师拖堂的话,我就成了全班的笑柄了。我暗自窃喜。