心愿
费宇薇
心愿就像一颗种子,等着它发芽长大、开花、结果。
我希望我的呱呱能一直陪伴Www.0279.NeT着我。呱呱是一只全身金黄色的狗狗,看它的毛发颜色十分像金子,真是一只不折不扣的"招财狗"。我看着它在想,如果哪一天跑到麦地里去玩耍,会不会找不着呢?
我出去玩,都要带上它,就怕别的狗追着我不放。一旦如此,呱呱就追上去打跑它。如果打不过就会吸引狗的注意,让我赶紧逃跑,这时那只狗就会冲上去追呱呱。而且它跑得十分快,都能拿个金牌回来。
每当我在那里伤心落泪时,呱呱它就在我的身边,它好像也知道了我的心情,就趴在我的身边安慰我,我把眼泪抹在它那浓密的毛发里。这时就会用它那柔软的舌头舔着你的手。如果你还是十分伤心,它就会拼命的在你身边卖萌,一会儿在地上打个滚,而后把身体立起来,双手在那揺摆,还会低下头让你摸摸呢!
我希望呱呱能一直陪着我。对了,我告诉你个秘密,我原来跑步跟本不行,我现在每天追着呱呱,跑得老快了。