我爱运动作文500字
我瘦瘦的,黑黑的,很爱运动。
在学校里,我最喜欢上体育课。每当上课铃响,我总是第一个冲出教室,像旋风一样。课上的活动有跳大绳、踢足球、50米跑和接力赛等。跳大绳时,我一口气能跳200多个,在全班是。50米跑,我的成绩是八秒,在全班排第三位。接力赛时,我一般是跑最后一棒。尽管其他组的同学把我们甩了很远,我总是能追上,夺取最后的胜利。每次上完体育课,我总是汗流浃背。
我最喜欢的运动是踢足球。不仅在体育课上踢,还报了校外足球兴趣班。我们的教练是姚老师,他的水平高超,获得过很多奖,因此把我们也带得非常好。在这里,我学会了射门,学会了带球过人,也懂得了如何防守。在队里,我是守门员。别看我只是站在那里,但是我的责任很大,要不让对方进一个球。在赛场上,我们非常团结,配合得很好,在凯里举行的“贵州精英”比赛中,我们队获得了第三名。
因为我喜欢运动,所以我有很多的运动装备。我穿的衣服是足球服,我穿的鞋子是足球鞋,我背的书包是足球包。家里还买了很多足球。我最喜欢的球星是梅西和C罗,卧室里贴着他们的巨幅照片,他们是我的偶像。我最喜欢看的电视节目是足球比赛,有时看比赛我会忘了吃饭。爸爸知道我喜欢踢足球,只要贵阳有足球比赛,都会带我去看。