说到运动,我可算是个运动小达人呢!每当周末的时候,我总喜欢和小伙伴们一起比赛跑步,而我总是跑第一名,不过有的时候我有些掉以轻心,让别的小伙伴抢了风头。不过,不管结果怎么样,我们都是挺高兴的。
我最喜欢的一项运动就是骑自行车啦。说到骑自行车,当然要说说我说怎么学会的啦?
在一个平常的晚上,表姐一一来到我家,还给我带着一辆自行车。她说这是送给我的。我却愁眉苦脸的对她说:“我,我不会骑。”她有耐心的对我说:“不会骑没关系,我会骑,我来教你吧。”我一下子高兴起来。一一姐姐命令我坐到自行车上,她则站在车后面扶着车。我的内心忐忑不安,过了一会儿,我感觉我的平衡力在向右倾斜,回头看了一眼。只见她早在后面看着我了。我一下子便连车和人摔倒了,我强忍着膝盖的疼痛坚强地站了起来,姐姐连忙跑过来,满脸担心的对我说:“没事儿吧?”我擦干眼泪对她说:“姐姐,没事儿。”吸取了教训,姐姐一直扶着我的车后座,我的耳边都是呼呼的风声,我快活极了。这时我听见姐姐在我的身后大声喊道:你会骑啦!我连忙按了一下左边的刹车键,停了下来。我连忙问她:“你说什么?”只见她又重复了一遍说:”我刚刚说你已经学会骑车了!”我兴奋不已说到:“谢谢你啦!一一姐姐。”一一姐姐说:“不客气。”就这样我学会了骑自行车。
通过运动,我知道了它可以带给你无限的快乐。