我爱运动作文500字
“生命在于运动”你爱运动吗?我爱运动!下面就和我一起看看我是怎样运动的吧!
先介绍一下我爱什么运动:足球,跑步,都是我喜欢的,但是我最喜欢的运动是足球。
足球是一项剧烈运动,踢球的时候一定注意安全。下面就介绍一下我是怎样踢球的:在一个烈日炎炎的上午,操场上有着一些所向披靡的人,他们好似有一场大战。嘟……一声哨响,比赛开始,有人在向球跑;有人似乎呆了站在哪里不动了;还有人向前跑。过了一会,只见一名同学像风一样飞了过来,一脚直塞……只见一个人影闪过,球似离弦的箭一样飞进了网窝。旁边的人看地是目瞪口呆,还有人口沫横飞。进球的人手舞足蹈。目瞪口呆和手舞足蹈有什么用,1:0!我们沉浸在喜悦中,可惜上课了,我们非常扫兴的回教室了。
下轮到下一个主角上场了,它是我喜爱的运动之一:跑步。
说起跑步一身都是迷,怎么起跑、怎么冲刺……请你继续听下去:在一个死气沉沉的下午,我们正在做准备活动,为了不肌肉拉伤。我们正要比一场百米大赛,“各就各位”只见裁判举起手来,“预备……跑!”同学们一个个奋不顾身,勇往直前!他们似离弦的箭,像飞出笼的鸟,自由翱翔!
我爱运动!运动使我快乐!运动使我健康!运动使我进步!