爱是什么作文600字
大家知道爱是什么吗?如果不知道,就随我来看一看吧!
爱是一种享受的感觉。清晨,拉开窗帘,看到无边无际的田野,然后在床上滚一滚,跳一跳,再把玩具扔得到处都是,再在窗边欣赏美丽的景色。窗外有嫩绿的叶子、五颜六色的花和茂盛的树木,真令人心旷神怡啊!
爱是和好朋友们一起玩耍的感觉。我和好朋友高欣雅、林王昕、唐文欣一起去野餐,一路上欢歌笑语,耳畔回旋的是妈妈倚在门边喊着:“一路小心呀!”
爱是一种玩捉迷藏的愉悦感。我和唐文欣藏在一片大叶子里,一动也不动,生怕被发现。因为高欣雅一直没找到我们,所以我就在大叶子里打了一个盹。
爱是一种开心的感觉。我们一起去采各种各样、颜色不一的花朵,我们还去抓蝴蝶、采爆炸果,还一起懒洋洋地晒太阳。
爱是一种吃饱饭的感觉。当我和小伙伴们的小肚子都响起了“交响曲”时,我们每个人把自己的桌布铺在一起,然后把妈妈给我们准备好的食物全倒出来,一起分享。有我带来的蜂蜜和8片土司,有高欣雅带的12个苹果、有林王昕带来的2包薯片,还有唐文欣带来的4瓶芬达。我们一起大口大口地吃着、喝着,别提多美了!
“轰轰轰,轰轰轰”,雷公公的大鼓敲响了,我们继续玩。下雨了,我们打起了水仗。太阳出来了,我们的妈妈来接我们了,我们重新回到了妈妈的怀抱里。
爱是什么?爱是妈妈的关心;爱是什么?爱是妈妈的忧虑。无论走到哪里,都有妈妈的叮咛,都有妈妈紧随的目光,让我尽情地玩耍。
妈妈,我一定让您放心,以最好的成绩回报您!我爱您!