我的心儿怦怦跳作文350字考试
数学期中考的成绩马上就要公布了,到底我能考多少分呢?其实我自己心里也没底,心里有那么一点点期待。
当老师拿着一叠考卷走进教室的时候,我的心一下子提到了嗓子上,莫名其妙就紧张了起来,心儿怦怦直跳,仿佛自己都能听到心脏跳动的声音。
“下面开始分发考卷了,念到名字的请上台来拿考卷。”老师说完,便开始一个个地念起了名字。当念到我的名字时,我的心不禁“咯噔”一下,脸上一阵火辣辣的感觉,不知是兴奋还是紧张。当我站起来的时候,感觉腿有一点发抖。我也不知是怎么走上讲台的,当我接过老师给的考卷,撇了一下,“96”分,一股热血突然涌上心头,心跳得更加厉害,这可是我历次其中考的最好成绩啊!我真的是太兴奋了,迈着大步回到座位坐了下来,这时我赶紧做了一次深呼吸,让兴奋的心情缓和一下……
这件事虽然已经过去了,但现在想起来我的心还会怦怦地跳。