我的心儿怦怦跳作文350字考试
刘宝韬
下午放学后回到家,发现刚进门就有一张纸条,我看了看,原来是妈妈和爸爸出去了,晚上11或12点回来,让我一个人先睡。我先把作业写完了,那时已经晚上8点了,我害怕地坐在沙发上盯着一个地方,突然家里响起了声音,我“啊”的大叫一声,我以为发生什么大事,我跟随着声音找到了冰箱,原来是冰箱卡冰了,发出了警报。
我回到沙发上,心儿怦怦直跳,我害怕地跑到床上,窝在被窝里,“砰”的一声,房间的门开了。“鬼呀!”我窝在被窝里大喊,待在被窝半天没有动静。我出来看,心想肯定是风干的“好事”,就回到床上,睡觉去了。可我心里很不安,根本睡不着,死死地盯着门,生怕又出了什么事情,心儿怦怦跳。这时,“咔嚓”门突然开了,原来妈妈和爸爸回来了!哈哈哈,我赶紧跑到了客厅,妈妈惊讶地问我为什么还没有睡觉?
每当我想起这件事,我的心儿还怦怦直跳。但也让我明白:世上根本没有鬼,都是自己吓自己而已。