我的心儿怦怦跳作文350字考试
洪懿
在我记忆的长河里,总会有几件胆战心惊的表演,让我记忆犹新的表演还是那一天在二十五小的夜晚。
那一天,我去到二十五小进行英语话剧沙龙表演,我们表演的是《小红帽》,我扮演的是“大灰狼”。路上我忐忑不安,生怕在台上念错了一个台词。到了二十五小,已经下起了大雨,我开始瑟瑟发抖,直冒冷汗。在后台的时候,看见好多同学念错了台词,我看见这一幕,心都提到了嗓子眼,心儿怦怦直跳。我看见裁判一脸严肃的表情,我的心更是揪到一起,无法放松下来。
到我上台了,站了好半天,才想起第一个小段,好在后面的台词都想起来了,这才让我心中的大石头放了下来。接近末尾的时候,我念错了一个单词,我仿佛听见了老师的辱骂和台下观众的笑声,最后观众不仅没有嘲笑我,还给我带来了震耳欲聋的掌声。
到了现在,回想起这件事,还是会胆战心惊,仿佛又回到了那场沙龙表演。