我的心儿怦怦跳作文350字考试
王鹏程
打开记忆的闸门,回忆许多令我心儿怦怦跳的事,其中那次最让我难以忘怀。
那是一个星期天的晚上,家人都不在家,只剩下我一个人独守空屋。我打开电视,津津有味地看了起来。突然“啪”的一下,电视和电灯都灭了,停电了!我在阴森森的屋子里摸黑,隐隐约约地听见了声音,我说:“今天看电视太累了。”我慢慢地爬回房间。回到房间,我找到了床的位置爬了上去,我盖上被子躲在被窝里,缩成一团,心儿怦怦直跳,十分害怕。窗外,大风呼呼地乱刮,发出一阵阵呼啸声,好像在嘲笑我,我的双脚变得僵硬了起来,心跳加速。忽然,有一只绿色的眼睛正在看着我,我心里怦怦跳得更快了,我不由自主的打了一个寒颤的,我睁眼一看,是一只猫。连忙跑了出去,拿起旁边的扫把,把那只猫赶走了,等到爸妈回来,我心里才渐渐平静了下来。那时真是吓死我了。
现在想起来这件事,我的心儿还在怦怦跳呢,真是一次难忘的经历。