我的心儿怦怦跳作文350字考试
岁月荏苒,许多事情让我记忆犹新,唯有一次考试让我心儿怦怦跳。
那天,我看见花儿对我绽开笑脸,大树在摇晃着,树叶沙沙地响着,好像在说:“你是最棒的,加油!你一定可以。”
到了学校,时间老人像在跟我作对,没一会儿,“叮零零——”考场的铃声响了。一位女老师拿着一沓试卷笑着走进来,我心里像有十万只兔子在跳。我努力平静下来,开始答题。
做着做着,我遇到了一道难题,冥思苦想了好一会儿。忽然,我想到老师讲过的一题跟这题差不多,只是数字换了一下。最后,经过我努力思考,终于写了出来。我不禁松了一口气,心想:这次应该能考到95分以上吧!虽说对自己有些自信,可心里也不免有些忐忑。
到了第二天,我惴惴不安地来到学校,老师发下试卷,一看,我竟然考了99分。这下,可把我高兴坏了!
直到现在,我回想起这件事,我的心儿还在怦怦直跳呢!