梅花作文300字
这个冬天,大雪纷飞,寒风凛冽。我是一株不怕寒冷的小小的梅花,在冰天雪地之中,一刻不停地顽强的生长着。
有一天,我被一双小眼睛发现了,他把我带回了教室,放置在他们班的植物角里。我天天在那里努力生长。忽然有一天,他们班的破坏大王一脚踢在我身上,把我的花盆踢碎了,我倒在了地上。这还不算,他还倒了一大桶水,泼在我身上,我顿时感觉快踹不过气来。他们的老师见了,立马跑上来把他骂了。我被他们的老师带回了家里,给我疗伤。
没过多久,我已经舒展开了,有许许多多的梅花从我身体里冒出来,像穿着红色的长袍,散发出阵阵清香。老师发现了,立即把我放回了大自然中,我轻轻地向他招手,然后说:“再见!”
在这些时间里,我经历了困难,也获得了帮助。回到了大自然的怀抱后,我和云朵聊天,和蜜蜂玩耍,有过这样的经历,我很开心。
在这段时间里,有了老师、云朵、蜜蜂的陪伴,让我感受到了幸福和快乐。