未来的我作文400字
通常我们都会想一想,未来是什么样子的,有的人想未来的笔是什么样子的,也有的想未来的学校是什么样子的,他们想的都是一些与生活有关的,但是他们没有想到与生活最亲切的物件,也就是衣服。
同学们,你们知道未来的衣服是什么样的吗?就由我来带领你们去未来看一看吧。我是一个注重穿着的人,但由于我是学生,所以经常会穿校服,但这也不碍着我,这个衣服好洗,又实用,一年穿一件衣服都没有关系,但是平常的衣服冬天就要换棉袄,夏天就要穿短袖,这个衣服只有一层,冬天可以变暖,夏天可以变凉,也可以说是自动调节衣服。
它的功能有许多,往往有你们想不到的,他的口袋和哆啦A梦一样多,想要什么就有,穿上它还可以飞向天空,与小鸟一样,在天空飞行,同理,他还可以,潜入深海,与鱼儿一样。
不要看它很,简单,却在大街上普遍可见,因为它价格低,又实用,所以说在服装行业,他是NO·1,导致于卖服装的都倒闭了。
这样的服装,你喜欢吗,喜欢就要努力学习,争取这一天早日的到来。争取让人们过上幸福的日子,加油。