未来的我作文400字
现在的生活十分美好,但如果更高科技一点会怎样呢?比如:拥有超智能未来电器是什么感觉?
未来厨具:出门前,你只需要告诉它们,你想吃什么,几点到家,它们就会在你到家前做好一桌香喷喷的饭菜,你呢,就只需要享用美味啦!吃完饭后,一个手上长满刷子的机器人还会自动帮你打扫“战场”呢。
未来洗衣机:有了未来洗衣机,你只需要把脏衣物放进去,就能在五分钟内得到干净、整洁的衣服了,它甚至已经帮你搭配好了,可以直接上身。
未来马桶:你见过能“看病”的马桶吗?它可以通过你的大便分析你的健康状况,提醒你身体哪里有隐患了,该做点什么来改变一下了。
未来冰箱:这台冰箱可以自动把快过期的食物放在靠前的位置,在你不知道吃什么的时候,它还会根据冰箱的存货来推荐美食,不会做也没关系,它会教你的!
未来电视:这台电视可以和观众聊天,谈天说地,它什么都懂,也很有耐心,最适合空巢老人和留守儿童啦。
发明未来电器不仅仅是为了满足人们小小的需求,更是为了保护地球,杜绝浪费。人们不能因为未来电器而退化,还是要多动脑、多思考,毕竟,人类才是世界的主人!