未来的我作文400字
我希望未来的房子是这样子的:房子底下有一个推进器,房子前面都安装了一个强劲的引擎。
我们房子的建造材料防火、防水、防弹、防震。、放病毒……即可以飞天遁地,也可以像潜水艇一样在大海中自由翱翔。
大自然发生灾害,例如2023年广东地区的山竹台风,房子接收到天气预报信息,马上自动打开推进器,发动引擎,瞬间转移到没有台风的安全地带。它也可以纹丝不动,再大的台风它都能抵御。我们住在里面完全感受不到台风的犀利!
我们的房子有居住功能,还有交通功能。以后咱们出游,不需要开车,不需要坐船、坐火车和飞机了。如果你想去海边玩,驾驶着你的房子,直接飞到海南岛三亚,巴厘岛和夏威夷等旅游胜地。如果你觉得在陆地居住得不爽,你也可以潜入到海底世界,每天与珊瑚,海草,鱼儿们为伴。
我们的房子还可以防病毒,好像这次的新型冠状病毒,只要病毒在空气中传播,我们的房子就会释放一种气体,把新型冠状病毒稀释并消灭。
人类与动物共存,全世界的人们和动物都住在这种房子里,吃着各种各样美味的美食。
这个房子我什么时候才能拥有呢?我一定要努力学习,学习技能和本领建造属于我们未来的房子。