未来的我作文400字
现在的汽车千奇百怪,无奇不有,我想象未来的汽车比现在的汽车更加与众不同。
未来的汽车可以上天入地,所以,为了不塞车的条件,就设计了四种马路,第一种是空中道路,第二种是地面道路,第三种是地下通道,最后一种就是在水中设置了道路了。
未来的汽车不仅可以上天入地,它还可以融入到光速里行驶,这样的话环游地球将变成一件非常简单的事情,也许你会问,速度这么快,刹不住车怎么办?这个问题完全不用担心,如果你从北京到美国,可以预先设定路程,一到地方就自动刹车。
现在的司机最烦恼的就是车内空间不够,是不是?这个你也不用担心,未来的汽车,车内空间其实是可以无限放大,而车的大小却不会改变,我已经给它起好了名字,叫“移动的房屋”。
未来汽车的空间大,也可以随意变换形态,就像变形金刚一样,想变成越野车就变越野车,想变赛车就变赛车,就连飞机、机器人、潜水艇也可以变。
这些都是我想象的,但是我相信,在不远的将来,这些都能被实现。