未来的我作文400字
2036年,我在开车,未来的车外观和现在的车子没什么两样,不过它的功能可多了!我来给你们介绍一下。
车上有一个黄色的按键,你按下去,车就会比原来开的快两倍。按两下黄色按键,它会自动开启无人驾驶功能,想去哪里就去哪里。
车上还有一个蓝色按键,你按下去,车没什么变化,不过这是车就有了船的浮力的功能,还能冒出一个特别亮的远光灯,能照亮前方的路,随意在海上游玩。
车上还有一个绿色的键,它的功能是把车轮变厚,齿轮变深,走满是石子的路时,轮胎也不会损坏。最神奇的是白色按钮了,按下它,一对白色的翅膀立即横空出世,车缓缓的上升,在空中飞跃,就再也不怕堵车了。
不光这些功能,还有声音功能。当你走到车门前说:开门。车就为你打开车门,声音是从哪里传来的,它就开哪面的门。外人怎么尝试着开门,都无法打开,是不是很神奇!如果你有一部手机,那就更方便了。打开蓝牙,自动和你的车连接,你可以在手机上操控无人驾驶模式,想让车开到哪里,车就会安全的到达哪里,你可以在床上躺着休息,也可以和朋友一起去公园下下棋,休闲休闲。你的车却为你接送客人,收取货物,还不会有半点差错。
这就是2036年的车,你们喜欢吗?