未来的我作文400字
我是未来的“爱迪生”,我要让未来的教室发生巨大的变化。
未来的教室,墙壁上布满了触摸屏,屏幕上全是知识,这样可以使学生们更深刻地记忆所学的知识。为了防止学生们在屏幕上画画,屏幕都是用升级版的合金造成的,画不上去。
教室里面的桌子,椅子,都是用安全气囊组成的,会根据学生的身高来调节桌椅的高度。而且下课时,同学们,用不着去操场,因为安全气囊会自动放气,收缩到墙壁里,教室就会变成一个小型操场,学生们就可以玩耍啦!
而老师在触摸屏上写字时,不需要拿粉笔,只需要用手指在上面点一个按钮,就可以把课件都显示出来。
教室的天花板上有很多护眼罩,到一定的时间,它就会从上面慢慢落下。为了防止学生被眼罩砸伤,眼罩落下时还会有提示音,同学们戴上这个眼罩可以预防视力问题。
未来的教师还有一个最特殊的功能就是变色,通过变色来调节室温。夏天,教室就会变成蓝色,让教室保持清凉。冬天会变成红色,学生们就可以穿着短袖来上课。
怎么样?未来的教室是不是很奇特?