未来的我作文400字
20年后,我成为了一名非常有名的服装设计师,在那个时候我帮爸爸公司设计了一款十分特殊的衣服。这款衣服吸引了许多来自世界各地的服装供应商,短短的十天里公司的订单就排到了一年之后。
我设计的这件衣服有许多的优点,它可以随自己的心情、环境来改变衣服的款式、颜色、温度和大小。它使用了日本最先进的KO382温度调节技术、美国自动大小调节技术和英国最新发明的可变色布料,三种先进的技术经我的研发合为一体。
经过我二十多天的闭门制作,这件衣服终于可完成了。这件衣服和现在的衣服样子差不多,不同的是衣服的袋盖处分别有三个不同的微型按钮,每个按钮都有自己的功能。绿色的按钮是用来调节衣服大小的,当你按下按钮后会根据你的身高自动加长加宽;红色的键是用来调节温度变化,你只要把它调到你要温度,它可有冬暖夏凉的作用,让人们不用穿得很臃肿,还能保暖;蓝色的键可以让你随意选择你喜欢面料的颜色和图案。
未来的世界是高科技的,这种高科技的衣服相信大家都会喜欢的。