过生日作文500字
我很期待的一年一次的生日终于到了,今天是农历7月28日星期六,噢,NO!今天还要去补习班,只能下午过生日了,希望补习班早点下课,我就可以很开心的和家人过生日了。
起了个大早,太阳公公也在微笑,虽然夏日的温度不是那么美丽,但我还是兴致勃勃的去上补习班。一路上心中一直幻想着大蛋糕,还有神秘礼物……到了补习班门口,我心里依然浮想联翩,妈妈突然停下脚步,用严肃的表情望着我,我鬼使神差般的收回小差,我知道妈妈的表情事想提醒我:“上课要认真听讲,回家有惊喜。”我似一匹饥饿的狼,几开心又焦急着,迫切的希望时光犹如神速一样穿过这一小上午。记忆力还是被妈妈的小眼神拉了回来,开始认认真真的听老师给我讲解题目,完成练习……
我的生日爸爸、妈妈从不会忘记,生日当天还会邀请爷爷、奶奶、叔叔等亲戚一起参加,顿时家里变得好不热闹。当蛋糕现身时,我必定会和大家先拍一张合照,然后关上电灯,大家一起用英语唱生日快乐歌,之后我许三个愿望,接着吹熄蜡烛,紧接着是大家最期待的切蛋糕,可口美昧的蛋糕,总是让大家吃的津津有味。吃完蛋糕后,每个人都亲自把礼物交到我的手上,有的送我最爱的文具;有的送我趣味十足的玩具;有的则送上几句祝福的话,虽然只是短短几句话,我也能感受到他的真心祝福。
虽然每年我的生日,庆祝的模式都差不多,但这段幸福时光温暖了我的心房,每次都为我留下欢乐的回忆,所以我非常珍惜它。