过生日作文500字
昨夜我失眠了,昨晚我都要把被子抓坏了,因为在盘算明天过生日该有谁来呢?会是什么样的蛋糕呢?我都数了上亿只羊了,还是睡不着。
今天一大早,我一个鲤鱼打挺就起来了。太阳对我笑呵呵的,我不禁唱起了:“今天是我的生日,我可是个小寿星。”牙膏挤出的大泡泡好像组成了“生日快乐”。我家“小绿鹦”也在说:“生日快乐”。这句应该是老妈教它的,我听到了一个不愉快的消息:老爹回不来了。后来老爹发给我五毛二分钱红包,我……我……我太气了,我发现老妈老是躲着我,不知在干嘛。
放了学后,我直接来了“小菜园”。上菜咯!哇!香气飘飘的菜引得人口水直流,重头戏来了!蛋糕,蛋糕看上去就很有食欲,可惜我不能吃。
蛋糕上的奶油雪白雪白的,上面的水果各种各样,颜色饱满鲜艳,还有巧克力点缀,像石拱桥一样。边上还有小光圈,大小不一,桥下还有“生日快乐”的英文。下面还有一圈小草莓,像蛋糕的小短裙一样,层次感特别分明。
吃蛋糕了,我拿起刀小心地切,妈妈把蛋糕端给每一个人,大家有说有笑,开心得很呢!愿我也许了,礼物是乐高,我一直要的帝国神龙。妈呀!是猛兽侠,是钢铁侠的二百零七的,妈妈给我了白银龙战神,还是正牌的呢。我高兴地“吧嗒”亲了妈妈一口。
过生日,真甜蜜。