过生日作文500字
今天是三月十四月,是我好朋友果果的生日,也是我这个月最期待的一天。
一过来就看见他和另几个小朋友在玩玩具枪,一发发蓝色的小子弹就一束束机光,随时可以打出来似的。
午餐开始了,我们几个“干饭人”二话不说拿起叉子鸡翅、肉卷和炸虾一扫而光,还有两个说:“我还没吃呢!”我在心里说了一句话:“让你们玩那久。”接着大螃蟹、炒饭,饼干……都被我们几个几秒吃掉,还有一个人说:“现在开始与食物大战吧!”我们就吃更快了。
吃完饭后我和果果创造了一个队伍,五个人加入,还开了会,比如第一个会议:该怎样逃离剩余人员?还有集合点,职位……
终于到吃蛋糕的时候了!我、郭宝和果果还没来及反应,蛋糕上的玩具就被抢没了。当分到蛋糕时,镶着两三块“黄金,其实就是黄色棕色的的巧克书,但味道格外好吃。
最后,枕头大战开始!我们去收集了十几个大枕头,可是对方的“武器”还是挺强的。我们搬来椅子挡住,可是小熊患把椅子打倒,我们三个也手持“利器”与小能崽混战起来,“呜-呜-砰!郭宝一下摔倒了,我一边打一边为他加油,还对小熊崽一顿暴击击:“来啊!三英战吕布,又再吃你三爷爷一刀!”话音未落,我朝着他就一顿暴击,“吕布”就这么被打退了。一分钟后他拿着长枕头当方天画戟,唉!我就叫上豆豆拿出枕头朝他扔,可是弓林箭雨挡不住他,我们也败了。
参加果果生日太开心了,下次我生日也叫他来。