感动的瞬间作文500字
有一种美好的滋味叫做感动,感动总是能温暖人心的,也是无法购买的,感动是能让人铭记在心的,是让人终身都难以忘记的,每个人的感动都是世界上独一无二的,今天让我给大家讲一讲令我感动的一件事情吧!
有一年儿童节时,我们正在上体育课的时候,我也不例外,拉着我的好朋友找篮球去了,正当我玩得兴致勃勃的时候老师让我把我们班的一位同学送过去,我把那位同学送过去之后我在和两个同学谈话时,我的膝盖一不小心被学校长廊上的钉子给扎出来了一个窟窿,我顿时感觉到右腿的膝盖上传来一阵钻心的疼痛,我就把右腿抬起弹跳着向体育老师跑了过去,而且边跳边喊:“老师,老师,体育老师!”等到我跑到体育老师面前的时候红色的鲜血已在我的小腿上“玩耍”“运动”了,体育老师忙把我带到体育办公室里,拿出了一个医疗箱,给我擦药,可是刚开始我就疼得受不了,但是体育老师还是把我的伤口用磺伏擦了一遍,虽然非常疼,但我还是一直努力地坚持着,过了好长的时候,下课了,爸爸就赶快把我送到了医院。
是啊!这个令我感动的一瞬间,从这个时候我觉得体育老师的帮助使我生出了一股暖流,我顿时觉得世界上第一大感情是亲情能使我感动,第二大则是这在学校里浓厚的师生情。
感动是一个人对另一个人真真切切地做出帮助,虽然这种感动将越来越少,但我们需要感动,所以请让感动变成星星,来照亮整个宇宙吧!